Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir otro php

Estas en el tema de incluir otro php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema, tengo un php que se conecta a una base de datos y hace unas validaciones, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
incluir otro php

hola a todos, tengo un problema, tengo un php que se conecta a una base de datos y hace unas validaciones, el problema es que lo necesito vinvular en otro php que no esta en el mismo servidor y no se como hacer eso

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 18:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: incluir otro php

Si no está en el mismo servidor, lo único que podés hacer es obtenerlo por ftp y luego pasarlo por eval(), ya que si intentás usar fopen(), file_get_contents o include, te devolverá la salida del script, no su código fuente.

Imagino que el servidor de base de datos está en el servidor que necesita ese archivo, no en el que lo tiene...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 20:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: incluir otro php

Como obtienes el codigo por el ftp??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 08:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: incluir otro php

Pues usando las funciones de FTP, claro -> http://php.net/ftp (quizás deberías configurar una cuenta ftp en el servidor que tiene el archivo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: incluir otro php

Hola, ahorita voy a ver lo de las funciones ftp, pero ya que mencionaste y como no soy un experto en el tema, supongo que te voy a hacer esta pregunta tarde o temprano, como configuras una cuenta ftp en el servidor que tiene el archivo.
Y otra duda para no estar investigando en vano, con esto, ya no seria necesario entregarle el codigo al cliente? o de que modo el prodria tener acceso al codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 16:38
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: incluir otro php

La única forma de que un cliente no vea tu código es compilándolo, pero eso requiere comprar el programa de Zend.

En cuanto a configurar las cuentas FTP, imagino que tendrás un panel de control para el dominio, y de ahí podrás configurarla...

Se me ocurre también ahora que podrías poner el archivo como .txt en el servidor y así podrías cargarlo sin problemas con file_get_contents(), pero tenés el problema asociado de que cualquiera podría ver el código del archivo, y por lo tanto serviría de poco....


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: incluir otro php

Muy interesante eso que me dices, osea si lo compilo me crearia otro archivo, y como manejaria ese archivo, digamos como un .class de java? y mas o menos cuanto cuesta ese programa, gracias por tus respuestas de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 09:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: incluir otro php

Pues tanto como eso no conozco, nunca lo he usado. El programa del que hablo es el Zend Studio (http://www.zend.com), unaplataforma completa de desarrollo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.