Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir una pagina dentro de otra sin frames, ifrmaes ni parecidos

Estas en el tema de Incluir una pagina dentro de otra sin frames, ifrmaes ni parecidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el titulo e sun poco raro... les explico mi problema. Tengo una página en un servidor X (debe quedarse en ese servidor) y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Incluir una pagina dentro de otra sin frames, ifrmaes ni parecidos

Hola, el titulo e sun poco raro... les explico mi problema.

Tengo una página en un servidor X (debe quedarse en ese servidor) y me gustaria atacar desde esa misma página a una base de datos ubicada en un servidor Y. El servidor Y no me permite atacar a la bdd desde fuera del mismo por lo tanto me toca buscar una solución...

Lo único que quiero es un listado con los registros de una tabla, con lo cual me valdria hacer el archivo que consulte la bdd dentro del servidor Y y luego atacharlo de algun modo a la web que esta en el otro servidor.

El problema es que no quiero usar frames ni iframes. Me hablaron de hacerlo del siguiente modo:

Código:
<?php
  $file = file($_GET["http://www.servidorY.com/listado.php"]);
  
  foreach($file as $line) {
    echo($line);
  }
?>
Pues no funcionó... No aparece nada, ni siquiera un error...

Alguien sabe algun modo de hacerlo?

Espero haberme explicado bién, gracias por adelantado.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
¿Y con un include?

include ("http://blablaba");
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
vaserqueno

lo del include no ha colado... :(

Alguna otra idea?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
uuup!

nadie sabe nada?

Me dijeron que el codigo que he puesto debería funcionar, quiza es que hay algo mal... no me pinta nada ponga el archivo que ponga...

Gracias d nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
porque no utilizas el include? de esta manera

include("www.servidorY.com/listado.php");
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ahora si!

Pues no se porque pero la otra vez que lo probé con el include no fucnionó... Volví a hacerlo ye sta vez si

Muchas gracias a todos por sus respuestas.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ha bueno
para eso estamos
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.