Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir una pagina en un DIV

Estas en el tema de Incluir una pagina en un DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes.... Lo que yo quiero es darle click a un boton y que en un DIV me cargue una pagina en su defecto php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Busqueda Incluir una pagina en un DIV

Buenas tardes....

Lo que yo quiero es darle click a un boton y que en un DIV me cargue una pagina en su defecto php.

LO he intentado con un iframe pero no queda como quiero ya que me guera un scroll y como es dinamica la pagina la informacion se crece.

He leido algo de llamaracincro no se si de esta manera se pueda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:57
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

probaste con include ?

Otra forma de hacerlo es con ajax

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

mmm si con ajax me gsutaria saber como se hace. Ya que no conozco mucho del tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:11
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

mmmm... ¿Podrías ser más especifico con lo que deseas hacer? A como entiendo, queires que un DIV se muestre algo que tienes guardado en otro archivo php al hacer clic en un boton, es correcto?

No te funciona hacer:


pagina1.php
Código PHP:
<!---Aqui pon todo el codigo HTMLPHP o lo que se te de la gana poner--->
<
p>HOLA!!</p
pagina2.php
Código:
<html>
<head><head>
<body>
<div id="paginaDiv">
<?php

include("pagina1.php");

?>
</div>
</body>
</html>
El que te lo muestree solo cuando quieres, bueno, eso ya depende ti. Puedes hacerlo mandando una variable como GET en la url para determinar si mostrarla o no y que mostrar. Creo que es lo mas viable si no queires usar iframes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

Cuál es el problema que tuviste usando iframe? porque con iframe seria la forma mas facil definitivamente.. pero no entendí lo que dijiste del scroll
Si es que aparece un scroll y no querés que aparezca es cuestión de ponerle scrolling="no" dentro del tag del iframe
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

Bien. Lo que pasa es que tengo un menu dinamico y cuando le de click a un item me aparece una lista al lado el cual tambien es dinamico.

Lo que quiero es que cuando le de click en el menu me aparezca la lista en una DIV. lo hice en un iframe para no tener que recargar la pagina cuando le diera click al menu, pero me pidieron que quitara el iframe, por eso quiero hacerlo en una div y la unica forma que se me ocurrio es llamado la otra pagina(Lista) en un div para que no recargue la pagina.

Espero haberme hecho entender.

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 15:55
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

Cita:
Iniciado por pepeluis1 Ver Mensaje
Bien. Lo que pasa es que tengo un menu dinamico y cuando le de click a un item me aparece una lista al lado el cual tambien es dinamico.

Lo que quiero es que cuando le de click en el menu me aparezca la lista en una DIV. lo hice en un iframe para no tener que recargar la pagina cuando le diera click al menu, pero me pidieron que quitara el iframe, por eso quiero hacerlo en una div y la unica forma que se me ocurrio es llamado la otra pagina(Lista) en un div para que no recargue la pagina.

Espero haberme hecho entender.

Gracias...

Emmmm... eso suena un poco fumando, pero bueno. ¿Que tan dinamico tiene que ser? ¿Realmente seria necesario recargar la pagina para mostrar el contenido de dicho esa lista? ¿No puedes por ningún motivo tener un div para cada lista que le vayas a mostrar, ya precargada en cuanto abres la pagina, y solo mostrarla o el usuario hará algo en la página que afectara el contenido de la página.

Por ejemplo, tener....

Código HTML:
<div id="lista1">
<?php
//codigo php
?>
</div>

<div id="lista2">
<?php
//codigo php
?>
</div>

<div id="lista3">
<?php
//codigo php
?>
</div>

<div id="lista4">
<?php
//codigo php
?>
</div>

<div id="lista5">
<?php
//codigo php
?>
</div> 
obviamente todas escondidas o invisibles, pero cada una con el codigo PHP que formara su contenido dinamico en cuanto se abre la pagina, y cuando haces clic en el item del menu que te muestre la lista... Eso si si en teoria, el contenido de la lista que te muestre un item especifico no cambiara, pero con hacer clic en un menu no entiendo como cambiaria.... A lo mejor no es propiamene un "menu"?

Si en verdad quieres hacerlo solo con un div dinamico sin recargar la pagina, pues bueno, puedes hacerlo con AJAX, pero ahi si me declaro ignorante. Pero yo lo haria así como dije arriba.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

Bien.. eso es una buena idea pero resulta que cuando le de click en el menu necesito enviarle un parametro para que me cargue la lista que pertenece a ese menu. por eso decia que tenia que cargar la pagina.

Creo que la solucion seria en ajax.

Alguien ha hecho esto antes o sabe algo de ajax para resolver este tema.


Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 16:28
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

Aquí hay un script que puede ayudarte:

http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...ynamicArticles
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:26
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Incluir una pagina en un DIV

amigo hazlo con jquery, si no sabes mucho del tema aqui esta un video que hace algo como lo que necesitas
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.