Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir Pagina lista01.html en mostrar.php?obj=

Estas en el tema de Incluir Pagina lista01.html en mostrar.php?obj= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros Foreros, haber si me dan una manita con este lio, tengo muchos archivos html´s: lista01.html ... lista351.html pues quería un script que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 19:09
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Incluir Pagina lista01.html en mostrar.php?obj=

Hola Maestros Foreros, haber si me dan una manita con este
lio, tengo muchos archivos html´s:

lista01.html ... lista351.html

pues quería un script que me permitiera incluir en una página
una página suelta en el servidor o extena (en otra URL) del tipo:

http://www.misitio.com/mostrar.php?obj=lista01.html

no se si me dejé entender, y agradezco sus comentarios

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:05
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Acaso no me deje entender?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Has probado include (www.php.net/include)? Lo de externa, dependera de la configuracion de tu PHP.

Ademas, puede que no se vean bien por cuestion de rutas relativas, por ejemplo, el css, las imagenes, los links, ...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:16
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Josemi .
mira, justo encontre este sitio
y la verdad es lo que me interesa

http://www.minedu.gob.pe/gestion_pedagogica/dir.php
http://www.minedu.gob.pe/gestion_ped...esentacion.htm

enlce final:
http://www.minedu.gob.pe/gestion_ped...esentacion.htm

un abrazo y nuevamente gracias por tu ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 10:59
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 14:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
¿Pero has mirado el include() (www.php.net/include)?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.