Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir paginas

Estas en el tema de Incluir paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he hecho esta misma pregunta en otro html y nadie sabe contestarme, haber si aqui podes ayudarme. Me gustaria saber como hacer un include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 04:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Incluir paginas

Hola he hecho esta misma pregunta en otro html y nadie sabe contestarme, haber si aqui podes ayudarme. Me gustaria saber como hacer un include en html, es decir quiero que al llamar a mi pagina index.htm se habra directamente una llamada prueba.php
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:20
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Pon el siguiente codigo
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Titulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body onLoad='window.open("prueba.php","_self")'>

</body>
</html> 
Con esto y esta listo.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:33
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Pues si tienes que cargar un fichero php pon un include entre <? ?> y listos. En plan: <? include('fichero.php') ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jerkan
Pues si tienes que cargar un fichero php pon un include entre <? ?> y listos. En plan: <? include('fichero.php') ?>
el problema es que quiere llamarlo desde una página html

deberias pnerle la extension *.php o *.phtml para hacer eso y que salga bien

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muxas gracias Bytevamp, me funciona orrectamente. A los demás tambien os doy las gracias, pero tenia que ser en .htm no tengo opción de cambiar la extension, pero estoysegura de que tambien funcionaria, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:27
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
De nada, a mandar
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ratxel
Muxas gracias Bytevamp, me funciona orrectamente. A los demás tambien os doy las gracias, pero tenia que ser en .htm no tengo opción de cambiar la extension, pero estoysegura de que tambien funcionaria, gracias
no funcionara, el servidor no ejecuta el codigo php si no se tiene una extension especial.

de nada de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.