Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir .php alternamente

Estas en el tema de Incluir .php alternamente en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo incluri un php, o html, o lo que fuera de manera alterna? Que no sea mediante un iframe? Ejemplo: www.dominio1.com cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Incluir .php alternamente

Como puedo incluri un php, o html, o lo que fuera de manera alterna? Que no sea mediante un iframe? Ejemplo:


www.dominio1.com cada vez que entro quiero que se incluya www.dominio.com/archivo.html o .php o lo que sea!


Algien tiene alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:25
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Incluir .php alternamente

Estemmm.... include(); ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incluir .php alternamente

Los includes no podes utilizarlos para incluir archivso ajenos a tu localhost, sino, claro jajaja, robemosle el config.php a google!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:33
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Incluir .php alternamente

Tenes razón, perdón... leí la pregunta muy a la pasada.

La respuesta a tu pregunta esta en el foro, usa el buscador se que la eh leído por alguna parte...

Si no me equivoco era algo de file_get_contents();

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incluir .php alternamente

Hice un htaccess con las siguientes variables:
Cita:
php_value allow_url_fopen 1
php_value allow_url_include 1
y larga el siguiente error:
Cita:
Warning: include() [function.include]: URL file-access is disabled in the server configuration in C:\AppServ\www\dariomendizabal\index.php on line 7

Warning: include(http://www.imaxdesign.com.ar/scripts...t.php?id=dario) [function.include]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in C:\AppServ\www\dariomendizabal\index.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'http://www.imaxdesign.com.ar/scripts/redirect.php?id=dario' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\AppServ\www\dariomendizabal\index.php on line 7

sugerencias?

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.