Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir PHP externo al servidor

Estas en el tema de Incluir PHP externo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesita hacer un include de un php que tengo en otro server. Intente incluir el archivo con un readfile, pero las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Incluir PHP externo al servidor

Hola a todos!
Necesita hacer un include de un php que tengo en otro server. Intente incluir el archivo con un readfile, pero las variables no las ejecuta. Si alguien me puede dar una idea?!!


Gracias! saludos!

Última edición por erama; 02/05/2003 a las 18:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Incluir y ejecutar código PHP no vas a poder .. como mucho el "código" HTML/javacript que genere ese .php remoto ..

Si nos comentas que "variables" tienes en ese .php remoto q las quieres usar en otro servidor igual se puede ver alguna otra solución ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
bien, me explico mejor entonces!

yo tengo un script php, que los usuarios lo copian en su servidor y ejecutan, pero no quiero que vean ciertos variables del script. Ej.:

este seria un ejemplo cualquiera del php que les doy:

<?
<TR ALIGN=CENTER><TD><A HREF="<?php echo $dir ?>/001.jpg" target="_blank"><IMG SRC="<?php echo $dir ?>/t001.jpg" BORDER=2 ALT="<?php echo $tit ?>"></A></TD></TR> ?>

y lo que yo necesito es darle un valor a $dir sin que ese valor figure en el script del usuario, tampoco puedo darle el valor asi: *.php?dir=pepe. Lo que me gustaria es incluir desde afuera los valores en ese script.

alguna idea?

Última edición por erama; 02/05/2003 a las 18:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 18:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usar ID's .. "referencias" .. y si quieres compartir ese código con otras páginas .. si generas la salíada via javascript desde PHP podrías compartir una simple línea tipo:

<script languaje="javascript" src="http://www.tal.tal/tu_script.php?id=1242"></scritp>

Siendo ese "id" el ID de tu usuario que asignaría por ejemplo esos t001.jpg y cosas así .. Así hasta pueden incluir ese código en páginas HTML (.html) no como ahora que obligas a tus "usuarios" a que metan tu código bajo una página .php.

Desde tu PHP tendrias que generar esa salida tipo:

Código PHP:
echo "document.write('<tr .. resto HTML>'".$alguna_variable_php." .. resto HTML > ')"); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 02/05/2003 a las 18:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que no me se explicar bien.

el archivo pepe.php o pepe.* se tiene que copiar si o si en el servidor del usuario, porque cada usuario a su vez ejecuta otro script que tomar como referencia en donde se esta ejecuntado pepe.* y si se ejecutan fuera del server no sirve.

te explico + o - como funciona todo.
yo en mi servidor tengo un script que devuelve url al azar ordenados por diferentes puntos...

el script que el usuario debe copiar y ejecutar en su servidor es basicamente un template con en diseño (color, banners, etc) personalizado de usuario y posee variales que dichas variables le dan las urls. Bueno yo lo que necesito es darles estas variables (urls) pero no quiero que el usuario las vez en el script.

Saludos y muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 19:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te vendría bien usar RSS (XML) para eso ..

* LLamas a tu script que genera las URL's aleatorias .. genera un RSS (XML) para ese usuario .. lo deja en tu servidor. Tu script que pasas a tu "visista" seria un parser RSS (o XML) con el cual le dan el formato que ellos gusten ..

Ese "RSS" (o XML) en el servidor debería ir con un nombre de archivo que sea único o asociado al usuario .. ejemplo pepe.rss o pepe.xml .. cada vez que tu usario haga un link a tu genera_url.php?id=pepe genera el listado de URL's en formato RSS o XML (mas facil y simple XML sólo).

La idea de usar XML es simplemente para que puedas "generar" esos datos con una simple llamada a tu script que los genere (con algun identificativo) y que este sea accesible de forma remota "solo datos generados" para que puedan usar su própio parser. (incluso no es necesario que las páginas sen en PHP .. pueden ser en cualquier lenguaje que se hagan sus "parsers")

Si quieres investigar el tema .. mirate las funciones de XML de php:
http://www.php.net/manual/en/ref.xml.php

Y en .. tienes tutoriales en castellano:
http://www.zonaphp.com/

Igual esto que te digo te va a tocar replantearte tu sistema .. pero creo que el XML es lo mas standar para comparir datos y que estos datos sean accesibles remotamente sin problemas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, muchas gracias y ya estoy leyendo algo de XML creo que es muy útil para lo mio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Usar ID's .. "referencias" .. y si quieres compartir ese código con otras páginas .. si generas la salíada via javascript desde PHP podrías compartir una simple línea tipo:

<script languaje="javascript" src="http://www.tal.tal/tu_script.php?id=1242"></scritp>

Siendo ese "id" el ID de tu usuario que asignaría por ejemplo esos t001.jpg y cosas así .. Así hasta pueden incluir ese código en páginas HTML (.html) no como ahora que obligas a tus "usuarios" a que metan tu código bajo una página .php.

Desde tu PHP tendrias que generar esa salida tipo:

Código PHP:
echo "document.write('<tr .. resto HTML>'".$alguna_variable_php." .. resto HTML > ')"); 
Un saludo,

estoy intentado hacerlo con javascript como me dijistes pero en php que tengo tiene la función readfile:

<?php

$dd = readfile("http://www.pepe.com/pep.php");

intente hacerlo con :
echo "document.write('<tr .. resto HTML>'".echo $dd." .. resto HTML > ')"; ?>

pero no me funciona. ¿qués estoy haciendo mal?
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y cuando dices "no me funciona" .. que es lo que ocurre?

Algun error de PHP .. de Javascript .. ?

Has editado el código HTML que se genera de llamar a tu script que generas eso?. Es correcto lo que aparece?.

¿que genera pepe.php? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
estoy probando de varias maneras:

1) el archivo pepe.php con tiene esto:
document.write(" <?php readfile(\"http://www.erama.com.ar/inc/pie.php\"); ?>");

el archivo index.htm contiene esto:

<script language='javascript' src='http://www.url_donde_esta_pepe.com/pepe.php'></script>

de esta forma cuando ejecuto pepe.php, el readfile funciona perfecto, pero cuando ejecuta index.htm no pasa nada


Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. esto ya se está acercando a problemas de javascript ...

Recuerda que en javascript las comillas son muyy inportantes ... Y tambien los posibles saltos de línea que tenga ese pepe.php que lees ...

Ademas .. lo que te pregunté antes ..

¿que genera pepe.php?

Ten mucho cuidado con los salto de línea \n .. en javascript...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
pepe.php genera el readfile.


Bueno, voy a preguntar en java, gracias!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
buff ..

a ver .. pepe.php q use el readfile o lo que sea .. al final va a generar un código HTML que lo vas a "lanzar" desde javascript via document.write() ....

SI no nos pones (aquí o en el foro javascript mejor) el código HTML que genera ese scritp.php .. no vamos a ver si el problema es de javascirpt por ejemplo ..

Ejemplo .. Si tu te haces un "Edición -> ver código fuente" al ejecutar tu pepe.php .. debes de ver el código que generas .. Ese es que nos hace falta para ver esos detalles de sintax (sobre todo para q así lo preguntes en el foro Javascirpt .. (no Java) ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Cluster, (o cualquier otro) si pueden darme una mano aca explique mi problema algo mejor:

http://forosdelweb.com/showthread.ph...434#post383434
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A mi me dá error de javascript al ejecutaro .. Ademas me dá error de PHP si le intento pasar como parámetros variables en el:

readfile("http://ww.tal.tal/scritp?variable=valor") .. pues lo que pide readfile() y cualquier funcion como fopen() etc .. es el nombre y RUTA del script .. (a tí te funciona eso? ..)

Por lo demas .. al leer el archivo "NO" es "parseado" por PHP .. así que veo igualmente las variables y código PHP tal cual <? echo $variable ?> ... esto es así por qué el archivo se "lee" no se "parsea" por PHP (se ejecuta) ...

Solventando los problemas de javascript .. creo que deberias usar técnicas como la que usan los "parses" de sistema de templates .. donde se usa sintax tipo:

{VARIABLE} .. y via PHP se le aplica una expresión regular al $html que te queda de hacer un file() por ejemplo hacia una variable para darle el valor de tus variables (ves, aquí ya nos acercamos a lo que es el XML como unos mensajes mas arriba te comenté que sería una buena solución ..)

La solución "rápida" que se me ocurre es que en tu "pepe.php" hagas todo el código HTML que haces en tu archivo_a_leer.php pero lanzado desde javascript via "linea por linea" con document.write() ...

Si requires de esa "funcinalidad" vas a tener que usar el sitema de "templates" que te menciono ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias, creo que ya se como lo puedo solucionar y con respecto a las darle los valores de las variales en el readfile a mi me funciona bien:

readfile("http://www.url.com/pepe.php?valor=1&valor2=2");

en este momento estoy de esta manera y me funciona bien.

Saludos y muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.