Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir PHP en HTML

Estas en el tema de Incluir PHP en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. como incluyo un codigo php en otro HTML, pregunta de novatos, gracias".......
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 15:01
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Incluir PHP en HTML

como incluyo un codigo php en otro HTML, pregunta de novatos, gracias"....
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando los tag <?php .. ?> ... y por supuesto q la página sea .php de extension para que se pueda ejecutar el código PHP de esa página HTML .. Si la página ha de ser .html . hay otros métodos para hacerlo ..

Código PHP:
<html>
<?php
//código PHP
?>
</html>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 16:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lo mas probable es que necesite algo que puso JLM hace muuucho tiempo, que era incluir un php en un html, mediante Javascript.

Porque el nombre de ej1236 usa una web hecha en geocities
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues que se aclare .. si es lo "tipico"

o pretende ejecutar un script.php de otro servidor con soporte PHP en un servidor sin soporte PHP o llamado en una página .HTML

En tal caso sería una llamada tipo:

<script src="script.php"></script>

Si usase algo "echo" o tiene que mostrar algo ese script.php a la salida (navegador) .. debería usar a su vez el objeto document.write() o equivalente para dar salida al navegador via Javascript .

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.