Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir PHP en *shtml

Estas en el tema de Incluir PHP en *shtml en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta simple, pero necesito aclarar una duda. La forma correcta de incluir scripts php en archivos shtml es <!--#include virtual="ejemplo.php"--> ????? Como no conozco mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Sur, bien al sur
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Incluir PHP en *shtml

Pregunta simple, pero necesito aclarar una duda.

La forma correcta de incluir scripts php en archivos shtml es <!--#include virtual="ejemplo.php"--> ?????

Como no conozco mucho de este lenguaje me gustaria saber, ademas, si tiene alguna limitación a la hora de incluir / ejecutar.

Saludos
__________________
cika
- la herida que no se borra -
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. para que quieres usar shtml cuando de por sí PHP ya es un lenguaje del lado del servidor ..?

Tan sólo tienes que hacer en tu página actual HTML añadir:

Código PHP:
<? include("ejemplo.php"?>
y .. en lugar de llamarse tu página .html .. o con SHTML .shtml .. ahora será .php ...

De todas formas . .si usas SHTML así como tu ejemplo .. no sé si PHP se ejecutará y te devolverá el HTML generado .. o bien te incluirá el código fuente de tu ejemplo.php (sin ejecutar) .. Pruebajo. Pero, más bien siempre he visto a .shtml para incluir contenido estático (HTML; texto .. etc) no ejecutables ?¿ ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 06:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, no se si hay problemas para incluir un .php en un .shtml con SSI. Lo que si se que da problemas es usar SSI en un .php. Creo que lo intente y no lo consegui.

La verdad es que es ASP el que usa SSI para incluir codigo asp en otro. Pero claro, no he probado a meter un .asp en un .shtml. En PHP usas el include() que ha puesto Cluster.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Sur, bien al sur
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
cika
- la herida que no se borra -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.