Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir tags en foro

Estas en el tema de Incluir tags en foro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo, sigo kreando poco a poco un foro, y lo que queria hacer ahora es crear unas barras de herramientas donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Incluir tags en foro

hola a todos de nuevo,

sigo kreando poco a poco un foro, y lo que queria hacer ahora es crear unas barras de herramientas donde poder dar formato al mensaje del foro, es decir, pues poner unas posibles smyles, negrita, cursiva, subrayado, y que no tengan que escribir siempre el tag a mano, si no que pulsando sobre el boton que sea, aparezca en el texto del post.

Esto lo tienen muchos foros, como este, pero me pregunto si esto se puede hacer esclusivamente con php, o si se debe utilizar otro lenguaje.

si se puede con php x favor kerria saber como

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Incluir tags en foro

echale un ojo a http://tinymce.moxiecode.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incluir tags en foro

osea ke kon php solo nada no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incluir tags en foro

sigo preguntando si con php solo se puede hacer algo o necesito alguna aplicacion más, es x hacerlo yo x mi cuenta, y no copiarlo de ninguna pagina, si no ya lo hubiera exo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Incluir tags en foro

No, un editor asi se usa con javascript, si quieres puedes crearlo tu solo pero por ahi dicen que para que reinventar la rueda si ya hay muchos editores creados.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incluir tags en foro

La rueda esta inventada, pero no ahi ningun coche con las ruedas iguales, unas son mejores ke otras, y yo kiero hacer una rueda exclusiva para mi coche.jeje

Tocara aprender javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 07:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Incluir tags en foro

Hechale una leida al API de Mozilla, es similar al de IE(MSDN), pero si tienes que programar especificamente para cada explorador que tu aplicacion desee soportar.

Es decir no solo necesitas aprender JavaScript, tambien deberas de aprender el API de cada explorador que desees soportar como IE, Firefox/Mozilla, Safari, Opera, etc. etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.