Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir target en include.

Estas en el tema de incluir target en include. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que necesito es algo parecido a lo destacado, tengo claro que no es lo correcta, necesito saber como debe ser para que funcione. <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
incluir target en include.

Lo que necesito es algo parecido a lo destacado, tengo claro que no es lo correcta, necesito saber como debe ser para que funcione.


<?
Código PHP:
if (!isset($_SESSION['usuario_login']) && !isset($_SESSION['usuario_password'])){

 
// Borramos la sesion creada en el inicio
    
session_destroy();
    [
B]include("registrados.php" target="centro");[/B]    
    exit;

?>


De ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: incluir target en include.

No es posible incluir un target, ya que un include es parte del Spec HTTP para enviar cabeceras, y el target es una propiedad HTML, asi que no son compatibles y no hay forma de que realices lo que quieres a menos que uses una pagina HTML de por medio, algo asi:
Código PHP:
header"Location: frames.php?load=registrados" ); 
Luego en tu pagina de frames.php checas si esta el parametro $_GET['load'] y si lo esta cargas ese frame.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.