Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir un template con PHP

Estas en el tema de Incluir un template con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, quisiera saber como puedo hacer para incluir un template que hize, dentro de mi pagina .. y si alguien tendra algun ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:07
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Incluir un template con PHP

hola a todos, quisiera saber como puedo hacer para incluir un template que hize, dentro de mi pagina .. y si alguien tendra algun ejemplo, pero que no este relacionado con ninguna base de datos, para poder entenderlo mejor ..

SALUDOSSSSS!!!!!!!!!!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si puedes escribir el contenido de la plantilla (o template como tú le dices), mejor.
En cualquier caso, para incluir archivos externos, puedes usar un include, así:

Código PHP:
<?php
include ("plantilla.php");
?>
Supongamos que tienes 2 (podrían ser más) contenidos posibles para incluir en el documento. Puedes guardar cada uno de los contenidos en un archivo diferente, llamados por ejemplo archivo1 y archivo2.

Aparte tienes una plantilla con un div que presenta estos contenidos. Por ejemplo:

Código HTML:
<div>
 <!-- aquí vendría el contenido -->
</div> 
Podrías pasarle las variables por URL con el método GET:

http://eldominio.com/documento.php?valor=1

o

http://eldominio.com/documento.php?valor=2

Entonces la plantilla podría quedar así:

Código HTML:
<div>
<?php
 if ($_GET=[valor] == 1) { include("archivo1"); }
 if ($_GET=[valor] == 2) { include("archivo2"); }
?>
</div> 
Es decir, si el valor de la variable $valor es igual a 1, incluiría el archivo1 y si el valor de $valor es 2, pues incluiría el archivo2.

El ejemplo es bastante simplón, pero puede ayudarte a entender cómo hacerlo. Para más detalles explica cómo es la plantilla, cuantas variables hay en juego, etc...
Saludos

Última edición por inforsol; 26/02/2005 a las 18:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...9eee517cdb9a8f


en esa pagina, hay un articulo referente alo que tu necesitas

salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.