Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir txt dentro de array();

Estas en el tema de incluir txt dentro de array(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola webmasters! quien me podría ayudar, me estoy liando completamente necesito cargar urls en un txt dentro de un array y estube haciendo esto pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
incluir txt dentro de array();

hola webmasters!

quien me podría ayudar, me estoy liando completamente necesito cargar urls en un txt dentro de un array y estube haciendo esto pero no funciona


urls.txt
------------------------------

home.html,visitas.html,casa.html


archivo.php
-------------------------------------------------
$salida = get_file_contents('urls.txt');

$urls = array($salida);

alfin de acabo se me produce un error en file_Get_contents de otra variable en todo el codigo


hasta el momento el codigo me funciona bien asi.....

$urls = array('home.html','visitas.html','casa.html');

pero necesito integrar urls de manera dinámica a un txt para no estar editando la página cada vez.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: incluir txt dentro de array();

Sin ver exactamente lo que haz hecho, va a ser bien difícil que te podamos ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: incluir txt dentro de array();

codigo original
--------------------

$urls = array('home.html','visitas.html','casa.html');

asi funciona bien, pero como dije necesite que leyera de un txt donde voy agregando urls separadas por ','

esto es lo que adapte
---------------------------------

$salida = get_file_contents('urls.txt');

$urls = array($salida);
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: incluir txt dentro de array();

Saludos

Solo te haría falta agregar la función explode

Código PHP:
Ver original
  1. $salida = get_file_contents('urls.txt');
  2. $urls = explode(",",$salida);
  3. print_r($urls);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: incluir, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.