Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir valor href de una campo BD con php

Estas en el tema de Incluir valor href de una campo BD con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy totalmente nuevo en el desarrollo web y php. Estoy intentando crear una pagina que muestra una tabla de la B.D donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluir valor href de una campo BD con php

Hola a todos.

Soy totalmente nuevo en el desarrollo web y php.

Estoy intentando crear una pagina que muestra una tabla de la B.D donde un campo es una url pero tengo problemas para poner el valor de ese campo dentro
de la etiqueta <a href=" VALOR DEL CAMPO"> y me esta incluyendo
http://localhost/URLalmacenada en el campo.

Perdonar por la consulta que debe ser muy tonta.

Muchas gracias a todos por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Si la URL no es completa (http://...) lo tomará como una ruta relativa, tomando como base la URL actual. ¿Cuál es el valor del campo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Primero que todo ¿Sabes sacar información de la BD?
Y si es así, ¿Esta bien?. Pon el script completo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Muchas gracias por la informacion.

En la b.d No tenia la URL completa. Con lo que me has comentado ya parece que funciona correctamente.

El codigo que tengo es :

<?php do { ?>
<tr>
<td class="Nombre">
<?php echo $row_Recordset['NOMBRE']; ?></td>
<td> <a href="<?php echo $row_Recordset['WEB'] ?>">
<?php echo $row_Recordset['WEB']; ?></a></td>
<td><?php echo $row_Recordset['TELEFONO']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset['DIRECCION']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Recordset= mysql_fetch_assoc($RecordsetDistribuidores)); ?>

GRACIAS :)

Tengo que hacer algo especial si quiero mostrar una imagen almacenada en otro campo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 05:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

¿Cómo tienes almacenada la imagen? ¿En un campo BLOB o la ruta de la imagen?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

En un campo BLOB.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 06:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

En ese caso debes crear una página aparte que obtenga la imagen de la base de datos y lo devuelva como tal (con la cabecera correspondiente que indique que es una imagen) y en el img sólo enlazas a esa página:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagen.php?id=1" alt="" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Me he creado una pagina php con el siguiente codigo

<?php

# Recuperamos el parámetro GET con el id único de la foto que queremos mostrar
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();

$sql = "SELECT logo FROM TABLA_PRUEBA WHERE IDFOTO= $idfoto";
# Conexión a la base de datos
mysql_select_db($database_conexDBPrueba1, $conexDBPrueba1) or die(mysql_error($conexDBPrueba1));
$conn = mysql_query($sql, $conexDBPrueba1) or die(mysql_error($conexDBPrueba1));
$datos = mysql_fetch_array($conn);
// La imagen
$imagen = $datos[0];
header("Content-Type: image/jpeg");
// Muestra la imagen
echo $imagen;
?>

Pero cuando la intento probar por separado
http://localhost/GetImageDB.php?idfoto=1
me sale el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\XAMPP\xampp\htdocs\GetImageDB.php:11) in C:\XAMPP\xampp\htdocs\GetImageDB.php on line 41
ÿØÿàJFIFddÿìDuckyÿî!AdobedÀµ"ÿÛ„    #%'%#//33//@@@@@@@@@@@@@@@&&0# #0+.'''.+550055@@?@@@@@@@@@@@@ÿÂÁ¬×ÑõHd»7¬l×Gr–÷ o¸¿¦....

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA QUE ME ESTAS DANDO
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Eso significa que ya se envió una salida al navegador antes de usar header(), comprueba que no haya ningún espacio en blanco antes de <?php, y si el archivo lo guardas como UTF-8, guárdalo sin BOM.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

MUCHISIMAS GRACIAS.
Eres un genio ;)

Ya me funciona en cuanto lo he puesto al principio del todo.
por cierto, que es el BOB??

De verdad Muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 07:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir valor href de una campo BD con php

Aquí puedes leer al respecto:
http://es.wikipedia.org/wiki/Marca_d..._%28BOM%29

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: href, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.