Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir en una variable

Estas en el tema de Incluir en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente, tengo la variable $mensaje, pero lo que quiero hacer es que el contenido de esa variable ($mensaje=" ";) sea el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Incluir en una variable

Mi duda es la siguiente, tengo la variable $mensaje, pero lo que quiero hacer es que el contenido de esa variable ($mensaje=" ";) sea el contenido de otra de las paginas de mi sitio, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Incluir en una variable

$mensaje=$_post['variable'];

algo asi?
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incluir en una variable

No precisamente, lo que pretendo es incluir en una variable una pagina ya escrita, no tomar el valor de un formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Incluir en una variable

una variable global
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Incluir en una variable

mmm pues usa un include() donde esta la pagina que tiene $mensaje definido y luego haces echo $mensaje.

O si quieres transportarla de forma global usa sesiones.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incluir en una variable

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm pues usa un include() donde esta la pagina que tiene $mensaje definido y luego haces echo $mensaje.

O si quieres transportarla de forma global usa sesiones.

Saludos.
Como hago lo de las sesiones?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:28
Avatar de celarain  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir en una variable

Por ejemplo así,

Código PHP:
$_SESSION['user']=1
o

Código PHP:
$_SESSION['user']='nombre'
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incluir en una variable

Pero cual es la sintaxis para incluir el contenido de la otra pagina como necesito hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Incluir en una variable

Simplemente un echo $_SESSION['var'] donde quieras imprimir el contenido de la variable. En las FAQs del foro tienes mas ejemplos de como usar sesiones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.