Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluir videos en mi pagina

Estas en el tema de Incluir videos en mi pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola! como puedo incluir videos en mi pagina... como seria el codigo??? o los pasos que debo seguir??? Lo que en realidad quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Incluir videos en mi pagina

hola! como puedo incluir videos en mi pagina... como seria el codigo??? o los pasos que debo seguir???

Lo que en realidad quiero hacer es realizar un buscador, donde introduzco el nombre de un video q tngo almacenado en x parte y al encontrarlo lo muestre...

Como puedo hacer esto?

Gracias a los que me puedan ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por greisy Ver Mensaje
hola! como puedo incluir videos en mi pagina... como seria el codigo??? o los pasos que debo seguir???

Lo que en realidad quiero hacer es realizar un buscador, donde introduzco el nombre de un video q tngo almacenado en x parte y al encontrarlo lo muestre...

Como puedo hacer esto?

Gracias a los que me puedan ayudar....
puedes hacerlo de la siguiente manera

Código:
<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://urldetuvideo"></param>
<embed src="http://urldetuvideo"" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
gracias por responder... pero como almaceno los videos en mi base de datos que esta en mysql???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.