Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incluir una web dentro de otra

Estas en el tema de incluir una web dentro de otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días A ver si me explico. Estoy realizando una web donde aparece la cabecera con el logotipo de la empresa, imagenes, etc y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 04:51
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
incluir una web dentro de otra

Buenos días

A ver si me explico. Estoy realizando una web donde aparece la cabecera con el logotipo de la empresa, imagenes, etc y en el lateral izquierdo aparece la botonera.
Hasta ahí bien, pero me encuentro con el problema siguiente. Quiero que aparezca en el cuerpo de la página principal, otra web que ya está publicada en internet, de la cual sólo poseo su dirección, es decir, http://www.paginaweb.com, por ejemplo.

¿Cómo hago para que me aparezca en el cuerpo de mi página?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 05:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La manera más simple es usar un iframe de HTML. De hecho así tendrás que hacerlo si esa página externa a tu sitio lleva a otras de ese sitio externo bajo el tuyo .. Si fuese una sóla página externa podrías usar funciones como fopen() y afines para "incrustrar" esa página como parte de lo que PHP va generando ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 05:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Yo también cosidero que lo mejor es usar un iframe. Si de todas maneras quieres hacer un "include" puedes usar esta función:

readfile ('http://www.paginaweb.com');
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.