Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incluyendo con include()

Estas en el tema de Incluyendo con include() en el foro de PHP en Foros del Web. Ese include() ya me está sacando canas verdes porque no lo entiendo. Verán, cuando lo uso para poner un encabezado, funciona de maravilla, lo uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje Incluyendo con include()

Ese include() ya me está sacando canas verdes porque no lo entiendo.

Verán, cuando lo uso para poner un encabezado, funciona de maravilla, lo uso así: include("encabezado.html")

O bien si lo quiero usar para colocar alguna otra cosa, pues lo utilizo así: include("ruta/a/la/cosa/estaeslacosa.html").

El problema viene cuando lo que quiero incluir es código PHP que éste a su vez requiere conectarse a la base de datos por ejemplo, también requiere incluir a su vez, alguna otra cosa.

Llamémosle a index.php el archivo padre y al archivo que incluye, el hijo.

¿No debería el hijo tener acceso a las variables globales que el padre posee? ¿O debo conectarme nuevamente a la base de datos?

¿Cómo manejan ustedes esto? Esto de incluir cosas lo hacía, según yo, para facilitar la creación de proyectos 'grandes', al poder probar cada 'módulo' por separado y luego, viendo ya que funcionara bien, nada más incluirlo con include.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
¿Has probado con algo simple?

En el archivo padre crear una variable, y en el archivo hijo imprimirla por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:17
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Funcionó !



Jajajajjaja, no lo puedo creer, qué bobo soy !!!

Estaba incluyendo así: <?=include("ruta")?>

En lugar de: <?include("ruta")?>

Parece que me sobre-acostumbré a usar la forma abreviada <?=$saludos?> para imprimir mis variables y ahora confundí la sintaxis.

Vaya Bonez, creo que primero debí probar con algo simple como dices antes de querer mandar llamar el módulo completo !

Thanks.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:17
Avatar de penacho123  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
prueva este script

padre.php
+
<?php
$b=10+30;
include('hijo.php');
?>
+


hijo.php
+
<?php
$b=$b+50;
echo $b;
?>
+
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Cita:
Iniciado por uamistad
Funcionó !



Jajajajjaja, no lo puedo creer, qué bobo soy !!!

Estaba incluyendo así: <?=include("ruta")?>

En lugar de: <?include("ruta")?>

Parece que me sobre-acostumbré a usar la forma abreviada <?=$saludos?> para imprimir mis variables y ahora confundí la sintaxis.

Vaya Bonez, creo que primero debí probar con algo simple como dices antes de querer mandar llamar el módulo completo !

Thanks.
Cuando suelo tener algún error, y no lo veo por ningún lado, si es posible, intento hacer algo simple primero, o comentar partes de código para que no se interpreten, para localizar mas fácil el error, que en muchos casos siempre son cosas tontas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.