Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incompatibilidad php con archivos jsp?

Estas en el tema de incompatibilidad php con archivos jsp? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, haber si alguien me puede sacar de este aprieto, tengo en un form que pues hace su respectivo envio de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
incompatibilidad php con archivos jsp?

Que tal a todos, haber si alguien me puede sacar de este aprieto, tengo en un form que pues hace su respectivo envio de datos algunos como tipo hidden a un archivo jsp pero me encuentro con un caso en particular.

<input type="hidden" name="urlhotel" value="<?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER']; ?>" />

Todas mis demas variables de tipo hidden si pasan su valor al archivo jsp pero este en particular no lo envia lo que es pues toma la url de donde viene y lo envia como variable al jsp. Tambien ya le cambie a primero capturar la url en una variable y luego poner esa variable como valor del input y ni asi sirve, y en el jsp pues la manera de obtener sus respectivos valores es sencillamente la misma que tengo para las demas que nomas para este caso de la url en variable no la toma

alguna razon o solucion?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: incompatibilidad php con archivos jsp?

HTTP_REFERER es una variable de la cual no te debes de fiar, la razón es porque puede ser bloqueada y filtrada desde el cliente, y muchos antivirus inclusive la borran. Así que si esta en blanco es porque en alguna parte entre el cliente y el servidor esta fue bloqueada y por ende al imprimirla en PHP llega en blanco.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: incompatibilidad php con archivos jsp?

Añado, vas a tener que verificar si anteriormente viene vacía y asignar un valor por defecto. Te recomiendo que re-evalúes lo que quieres hacer, porque como ya te indicaron no es de fiar HTTP_REFERER.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: incompatibilidad php con archivos jsp?

Ok entiendo eso del cliente servidor ahora como me recomiendan que lo haga, la finalidad es que tengo una pagina de venta, pasan al siguiente paso comprueban datos y de ahi pasan a realizar el pago en linea y del pago en linea a una seccion donde se agradece por la compra pero hasta en la ultima parte es donde se si la tarjeta fue rechazada o aceptada y quiero que si fue rechazada me mande a la primera pagina que menciono en este flujo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 11:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: incompatibilidad php con archivos jsp?

Puedes guardar la primera página donde se encuentra la persona usando sesiones y luego cuando corrobores el pago si hubo un error solo tienes que llamar la sesión donde está almacenada la información de la primera página. Claro está si es que es dinámica las páginas y no necesariamente desde donde comenzó un usuario tiene que comenzar otro usuario. Porque si es el comienzo el mismo en todos solo debes indicar la dirección.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: incompatibilidad, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.