Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente

Estas en el tema de Inconveniente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!. Miren yo hago esto: mail("[email protected]", "Contacto", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3"); Supuestamente es esto, verdad? bueno es el ejemplo que encontré :D. Como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:06
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Inconveniente

Hola!.

Miren yo hago esto:

mail("[email protected]", "Contacto", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");

Supuestamente es esto, verdad? bueno es el ejemplo que encontré :D.

Como puedo hacer ESO cuando haces click al [Enviar] ?
En verdad lo que quiero es que me llegue a mi correo lo que escriben a través de un campo de formulario..

Tambien tengo más preguntas, pero espero que me puedan sacar de esta.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:27
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
look

sik, tu ejemplo esta correcto man??, cual es el incoveniente, recuerda que algunas compañias donde te ofrecen alojamiento no te dejan usar smtp, y asi no puedes enviar correo.

yo he estado buscando un servidor que si te deje, hasta hace poco estaba con miarroba pero ya clausularon ese servicio??

informate acerca de esto en tu server.
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por carmagedon
(...) Como puedo hacer ESO cuando haces click al [Enviar] ? (...)
Creo ese es su inconveniente...

Por favor lee el enlace de mi firma... visita las FAQ que hay algo.. busca en el foro por la función y sobre "enviar correo" que ejemplos encontrarás demás...

Ahora... en principio te servirá esto: www.php.net/variables.external
y de una busqueda rápida: www.forosdelweb.com/showthread.php?t=294426

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:13
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Weno gracias por recomendarme la web, ahora echaré un vistazo,... como no encontré este topics, ayudenmé en el mensaje que puse nuevo :D

Gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.