Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente ADOdb - Transaccion

Estas en el tema de Inconveniente ADOdb - Transaccion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Necesito hacer una transacción con ADOdb en Oracle. Buscando en Internet encontré que se puede hacer así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 27
Inconveniente ADOdb - Transaccion

Buenas a todos,

Necesito hacer una transacción con ADOdb en Oracle. Buscando en Internet encontré que se puede hacer así:

Código PHP:
Ver original
  1. $conn->StartTrans();
  2.  
  3. $conn->Execute($sql);
  4. $conn->Execute($Sql2);
  5.  
  6. $conn->CompleteTrans();

Y en otras paginas asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $db->BeginTrans();
  2. $db->Execute($sql);
  3. $db->CommitTrans()

Pero con ninguna de las dos forma me funciona la transaccion, no ejecuta nada, alguien puede indicarme como se manejan entonces las transacciones con esta libreria..

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 13:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Inconveniente ADOdb - Transaccion

Cita:
Pero con ninguna de las dos forma me funciona la transaccion, no ejecuta nada, alguien puede indicarme como se manejan entonces las transacciones con esta libreria..
¿Se te ha ocurrido, tal vez, revisar el manual de ADODB al respecto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Inconveniente ADOdb - Transaccion

Si claro, en los archivo que se descargan con la libreria hacen un ejemplo com yo lo muestro,

Es la misma información que aparece en esta web:

http://www.lacorona.com.mx/fortiz/ad...db-es.htm#ex11

Pero a mi la transacción no me funciona, le hago un var_dump y me sale null,

Los insert normales si funcionan bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Inconveniente ADOdb - Transaccion

Hasta donde entiendo las transacciones no devuelven nada ¿estás de acuerdo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: adodb, inconveniente, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.