Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente con checkbox

Estas en el tema de Inconveniente con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una archivo con el siguiente código: Código HTML: <input type='checkbox' name='archivos[]' value='1.php'> <input type='checkbox' name='archivos[]' value='2.php'> <input type='checkbox' name='archivos[]' value='3.php'> Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 15:29
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Exclamación Inconveniente con checkbox

Hola a todos, tengo una archivo con el siguiente código:



Código HTML:
<input type='checkbox' name='archivos[]' value='1.php'>

<input type='checkbox' name='archivos[]' value='2.php'>

<input type='checkbox' name='archivos[]' value='3.php'> 
Y luego un PHP con este otro código que procesa los datos del codigo anterior (que recibe el valor de aquellos checkbox activados):

Código PHP:
<?
  
foreach ($_POST['archivos'] as $archivo){ 
 
unlink("../$archivo"); 
 
}

?>
Ahora, les cuento mi problema: lo que queria es que antes de ir al archivo php que elimina los archivos, queria que aparezca otra pagina que dijera "Confirmar eliminación", y que al hacer clic me lleve al archivo PHP que esta arriba.
He intentado poner esto en la página que va antes de la que elimina:

Código PHP:
<form action="eliminar.php" method="post">
<input type="hidden" name="archivos[]" value="<? echo $_POST["achivos"]; ?>">
<input type="submit" value="Confirmar eliminación">
</form>
Pero no funciona, ya que al ejecutarse la pagina revise el codigo fuente y en el atributo value aparece "Array".
Espero que me hayan entendido.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Inconveniente con checkbox

Tendrias que hacer algo asi:
Código PHP:
foreach( $_POST['Archivos'] as $archivo ) {
echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"archivos[]\" value=\"$archivo\">";

Con esos cambios podras enviar correctamente los valores

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 15:38
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Inconveniente con checkbox

Gracias GatorV, funciona perfecto así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 15:39
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Inconveniente con checkbox

Y si pruebas
<form name="Borrar" method="post" action="<? $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" enctype="multipart/form-data"">
para que cuando se confirme la operación se haga el borrado?
Saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.