Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inconveniente con la funcion date

Estas en el tema de inconveniente con la funcion date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me estoy iniciando con php y tengo un problema que creo que es sencillo e ignorante Resulta que hice una variable para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta inconveniente con la funcion date

Hola a todos, me estoy iniciando con php y tengo un problema que creo que es sencillo e ignorante

Resulta que hice una variable para que me diera la fecha así "d/m/Y", y que si es antes o igual de esta fecha muestre el contenido y que muestre otro contenido con el resto. Lo que pasa es que siempre muestra el resto, a menos que le coloque mayor que.

Codigo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <?php
        $fecha
=date('d/m/Y');
        if (
$fecha<=26/10/2013)
        {
            echo 
'<title>Pagina Web</title>
            <link href="icon.png" type="image/icon-x" rel="shortcut icon" />'
;
        }
        else
        {
            echo 
'<title>Pagina no disponible</title>
            <link href="iconno.png" type="image/icon-x" rel="shortcut icon" />'
;
        }
        
?>
    </head>
    <body>
    </body>
</html>
Gracias y ojalá me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 17:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: inconveniente con la funcion date

Debes trabajar las fechas con formato timestamp (time, strtotime, etc.) o, mejor aún, con objeto de fecha y hora: http://php.net/manual/es/class.datetime.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: date, fecha, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.