Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente con Insert into?

Estas en el tema de Inconveniente con Insert into? en el foro de PHP en Foros del Web. Abro este tema en relación con un código que puse anteriormente en otro post ( http://www.forosdelweb.com/f18/probl...script-532421/ ) Pongo el otro post para que os fijeís ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 10:30
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Inconveniente con Insert into?

Abro este tema en relación con un código que puse anteriormente en otro post ( http://www.forosdelweb.com/f18/probl...script-532421/ )

Pongo el otro post para que os fijeís en el código y me digaís y asi no tener que poner de nuevo todo el código.

Bien...he añadido unos campos más a la tabla usuarios. (Estado y Aviso) con un insert into:
Cita:
INSERT INTO usuarios (estado, aviso) VALUES ('Inactivo', Cualquier cosa');
Me gustaria que en la página restringida.php en donde el usuario ve sus datos
se vieran los datos de las tablas que he puesto:
Estado (Inactivo) y Aviso (cualquier aviso)

De tal manera que quedara asi:

Nick: Fulano
Email: [email protected]
Plan: X
Estado: Pendiente
Aviso: Cualquier aviso
[...]

La cuestión es que no los muestra. Solo muestra los datos introducidos por el usuario en el registro.
Este es el codigo actual de registrar.php:

Código PHP:
<?php                  
include("config.php");

function 
quitar($mensaje)
{
$mensaje str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
return 
$mensaje;
}

if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result mysql_query($sql);
if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,apellido,email,url,plan,estado,aviso) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["apellido"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["url"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["plan"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["estado"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["aviso"])."'";

$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo 
"Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo 
"Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
Y este el código acutal de restringida.php

Código PHP:
<?php
include("config.php");

include(
"login.php");

if(
$loginCorrecto)
{
echo 
"esta es tu area cabron <a href='login.php'>Logut</a>";
// En una variable tipo STRING escribimos la consulta.
/* Conexion, seleccion de una base de datos */
$EstadoSTI "Pendiente maricon";
$enlace mysql_connect('localhost''root''pass')
    or die(
'No pudo crear una conexi&oacute;n: ' mysql_error($enlace));

mysql_select_db('oscar'$enlace)
    or die(
'No pudo seleccionarse la base de datos');

/* Realizar una consulta SQL */
$consulta 'SELECT * FROM usuarios where nick="' $HTTP_COOKIE_VARS["usNick"] . '"';

$resultado mysql_query($consulta$enlace) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error($enlace));

/* Impresion de resultados en HTML */
echo "<table>\n";
while (
$fila mysql_fetch_array($resultadoMYSQL_ASSOC)) {
echo 
"<tr><td>Nick:</td><td> $fila[nick]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Tu contraseña es: </td><td> $fila[password]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Te registraste el dia</td><td> $fila[regdate]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Renovacion: </td><td> $fila[rendate]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Url: </td><td> $fila[url]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Tu plan es: </td><td><font color='#FF0000'>$fila[plan]</td></tr></font>";
echo 
"<tr><td>Estado: </td><td> $fila[estado]</td></tr>";
echo 
"<tr><td>Aviso: </td><td> $fila[aviso]</td></tr>";



    echo 
"\t</tr>\n";
}
echo 
"</table>\n";

/* Liberar el conjunto de resultados */
mysql_free_result($resultado);

/* Cerrar la conexion */
mysql_close($enlace);



}
else
{
echo 
"El sistema no lo ha identificado, solo los usuarios registrados tienen acceso a esta area";
}
?>
Cuando un usuario se registra luego si yo lo compruebo en la base de datos los datos de ese usuario, veo su nombre,nick,email, pero los cambos estado y aviso me salen vacios.

¿Como se podria solucionar este pequeño inconveniente?

Lo he probado añadiendo esos campos en la pagina de registro de usuario, y claro, si se llenan pues luego se insertan en la base de datos, pero yo no quiero que el usuario los rellen, sino que se muestren por defecto en la pagina del usuario tal cual estan com ose ven en el insert into.

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 03:57
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Inconveniente con Insert into?

Nadie me echa una mano con esto¿?

Es que de verdad, no consigo hacerlo, estoy harto de buscar por google y por todos lados, pero no lo hago funcionar.

Gracias,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 07:01
Avatar de Tilens  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: España
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Inconveniente con Insert into?

creo que no lo entiendiendo muy bien a simplemente lo que necesitarias es algo tan simple como:
Código PHP:
$HTTP_POST_VARS["estado"]="pendiente";
$HTTP_POST_VARS["aviso"]="cualquier aviso"
antes de construir la sql, asi grabas lo que necesites en la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 09:23
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Re: Inconveniente con Insert into?

Muchisimas gracias de verdad, eso era exactamente lo que necesitaba.

La verdad nunca me imagine que fuera asi de sencillo, yo como se puede ver en la tabla SQL lo hacia pues ahi, en la SQL mediante INSERT INTO, pero nose porque de esa manera no funcionaba.

Si alguien me lo explica mejor!!

Bueno pues ya esta, muchas gracias Tilens

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.