Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente con un Webservice

Estas en el tema de Inconveniente con un Webservice en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Tengo el siguiente inconveniente, que no he podido encontrar una solución a ver si alguien le ha pasado lo mismo y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Inconveniente con un Webservice

Hola que tal.

Tengo el siguiente inconveniente, que no he podido encontrar una solución a ver si alguien le ha pasado lo mismo y me puedan ayudar,

Explico:

Tengo un sitio de Hospedaje web y programación en el cual obtengo valores del dolar, uf y otros y quiero que según el valor del dolar poder poner los precios en Dolar y en Pesos Chilenos por lo que hago lo siguiente:

Creo una variable
$hosdom =12000/$dolar;
al tratar de imprimir <?php echo $hosdom ?> la variable no muestra nada, no sucede lo mismo con la variable $dolar, la cual muestra bien.

por otro lado la variable dolar la obtengo de la siguiente forma:
Código PHP:
<?php
//$fecha=date(Ymd);

 
$url "http://www.terra.cl/valores/";

 
$lineas file($url);

 
$uf=$lineas[437];
 
$dolar=$lineas[441];
 
$utm=$lineas[445];
 
$ivp=$lineas[449];
 
$yen=$lineas[569];
 
$euro=$lineas[573];

?>
despues donde quiero mostar los valores, lo hago de la forma habitual <?php echo $dolar ?>

Gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan facilitar.
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 09:48
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Inconveniente con un Webservice

has provado
Código PHP:
Ver original
  1. //$fecha=date(Ymd);
  2.  
  3.  $url = "http://www.terra.cl/valores/";
  4.  
  5.  $lineas = file($url);
  6.  
  7.  $uf=$lineas[437];
  8.  $dolar=$lineas[441];
  9.  $utm=$lineas[445];
  10.  $ivp=$lineas[449];
  11.  $yen=$lineas[569];
  12.  $euro=$lineas[573];
  13. $hosdom = "12000/ $dolar";
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valparaiso Chile
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inconveniente con un Webservice

Gracias ahaugas

Si ya hice eso y me imprime 12000 / 490.58.
__________________
Un Cordial Saludo
Claudio González Soto
Negocios Online
http;//www.servpcweb.com

Etiquetas: inconveniente, webservice, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.