Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconveniente Formulario Basico

Estas en el tema de Inconveniente Formulario Basico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy nuevo en el mundo de Php y estoy teniendo un inconveniente con el siguiente formulario. Si bien funciona todo pero al recibir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Inconveniente Formulario Basico

Buenas soy nuevo en el mundo de Php

y estoy teniendo un inconveniente con el siguiente formulario.

Si bien funciona todo pero al recibir en el mail me aparecen los campos con sus nombres pero todo lo que se escribe desde la web no llega

El HTML es el siguiente:


<form action="envia_mail.php" method="post">

<label for="name">Nombre:</label>
<input type="text" name="name" id="name" required placeholder="Nombre" />

<label for="email">E-mail:</label>
<input type="email" name="email" id="email" required placeholder="Escriba su E-mail" />

<label for="message">Mensaje:</label>
<textarea name="message" id="message" required></textarea>

<input type="submit" value="Enviar Mensaje" />
</form>


y la hoja PHP es la siguiente:


<?php

// capturamos datos enviados desde el formulario

$nombre= $_POST['name'];
$correo = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['message'];

// configuramos datos del email

$destinatario="[email protected]";
$asunto="Email enviado desde mi web";
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$headers .= 'From: miweb <[email protected]>' . "\r\n";
$mensaje="NOMBRE: $name <br /><br />
E-MAIL: $email<br /><br />
MENSAJE: $message";




//enviamos el email

mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers);

// personalizamos

echo ("");




?>


El tema es que cuando abro el mail que llega bien me aparece asi:

NOMBRE:

E-MAIL:

MENSAJE:

pero queda todo vacio lo se escribe desde la web

Alguien puede darme una mano?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 18:40
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Inconveniente Formulario Basico

Si te fijas un poco lo sacas.

Estas nombrando a tus variables $nombre, $correo y $mensaje, pero cuando generas la variable $mensaje abajo, lo haces con nombres en ingles...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Inconveniente Formulario Basico

jajaa Gracias era una boludes, te agradezco!!!!!!!

Etiquetas: formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.