Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inconveniente en la redireccion utilizando header()

Estas en el tema de inconveniente en la redireccion utilizando header() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un inconveniente para redireccionar a otro formulario cuando lo hago por tercera vez, es como si se hubiera perdido la sesion, alguien tiene idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
inconveniente en la redireccion utilizando header()

tengo un inconveniente para redireccionar a otro formulario cuando lo hago por tercera vez, es como si se hubiera perdido la sesion, alguien tiene idea de como solucionar este tema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 14:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pero y cual es el error? donde esta el error?
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.