Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconvenientes con performance de consultas en MySQL

Estas en el tema de Inconvenientes con performance de consultas en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo problemas con una consulta basada en tres LEFT INNER JOIN, la tabla prinicipal consta de 2500 registros aproximadamente. La query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:25
fjw
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Inconvenientes con performance de consultas en MySQL

Hola a todos, estoy teniendo problemas con una consulta basada en tres LEFT INNER JOIN, la tabla prinicipal consta de 2500 registros aproximadamente.
La query contiene un LIMIT de 15 registros parta no traer toda la tabla de una vez, sin embargo tarda unos 30 segundo en levantarme esos 15 registros como si estuviera consultando la tabla completa.

Si alguién tiene una idea de que es lo que sucede, se los agradeceré...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 18:57
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Inconvenientes con performance de consultas en MySQL

la verdad por suerte hasta ahora no he tenido ese tipo de inconveniente

pero tengo una tabla con 208,508 registros en total

y cuando hago la consulta en el phpmyadmin me devuelve lo siguiente:

Mostrando registros 0 - 29 (61,884 total, La consulta tardó 0.0014 seg)

La consulta es:
SELECT *
FROM `tabla`
WHERE `campo` LIKE '%palabra%'
LIMIT 0 , 30


Lo que te sugeriria si el server es tuyo es que por 1 minuto pares todos los servicios que usan tu server y hagas la consulta, osea que el 100% del server este disponible para tu consulta y hagas la consulta en el phpmyadmin no en tu archivo.php

y ve cuanto tarda...

si tarda poco con los servicios detenidos.. entonces tu servidor ya esta saturado con tantas consultas que hacen la gente que visita tu pagina...

luego ve ejecutando con tu archivo.php y si en la consulta phpmyadmin tardo poco pero en el archivo tarda entonces puede que sea tu servidor apache...


si con eso no anda nose.. quizas proba ejecutando en las tablas mysql el comando
OPTIMIZE TABLE `nombredelatabla`

auque no creo que sea eso..


alguien mas que se le ocurra algo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.