Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inconvenientes con php, jquery y postgres

Estas en el tema de inconvenientes con php, jquery y postgres en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia amigos. Soy nuevo en el foro y soy relativamente nuevo en este mundo de la programación, no quiero ser alguien que solo consulte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta inconvenientes con php, jquery y postgres

Buen dia amigos.
Soy nuevo en el foro y soy relativamente nuevo en este mundo de la programación, no quiero ser alguien que solo consulte si no también alguien que pueda aportar a algunas dudas como la que se me presenta en este momento.

Tengo que crear una aplicación con php, jquery, y la bd esta en postgres en este momento lo tengo que para cada vez que necesito autollenar uno o varios campos dependiendo de los cambios de otro campo vaya a la bd la misma cantidad de veces que la cantidad de campos que tengo que llenar es decir que cada vez que va solo me trae un solo dato, e intentado retornar un arreglo para poder autollenar todos los campos pero me genera errores, si alguien me puede colaborar con este pequeño problema que tengo le estare eternamente agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: inconvenientes con php, jquery y postgres

Péganos algo de código sino es imposible!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: inconvenientes con php, jquery y postgres

index.php

<html>
<head>
<title>Ejemplo Jquery $.post en daronwolff.wordpress.com</title>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-1.5.js'></script>

<script>

function enviar_variables()
{
var nombre='';
var apellido='';
$.post("mi_php.php",{nombre:"strauss", apellido:"prueba"},function(respuesta){

alert(respuesta.cod);
$("#codigo").val(respuesta.cod);
$("#mensaje").val(respuesta.mensaje);
}, "json");

//5240007 ext 1111 1116157576
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type='button' onClick='enviar_variables();' value='Enviar variables' />

<div id="prueba">
<input name="codigo" type="text" id="codigo" >
<input type="text" name="mensaje" id="mensaje">
</div>
</form>

</body>
</html>





archivo mi_php.php
<?php
$nombre=$_POST['nombre'];

$apellido=$_POST['apellido'];

$arreglo=array();
if($nombre=='pepe'){
$a='hola';
}
else{$a='sin datos';}
$arreglo[]=array('cod'=>$a,
'mensaje'=>$nombre);

for($i=0;$i<1;$i++){
echo $arreglo[$i];
}
return json_encode($arreglo);
?>



amigo este es el codigo que tengo el unico inconveniente que tengo es que no me asignan los datos y en la consola me retorna array pero no tiene datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: inconvenientes con php, jquery y postgres

Amigo muchas gracias por haber contestado a mi inquietud despues de estas buscando mucho pude solucionar mi inconenveniente.

Etiquetas: jquery, postgres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.