Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconvenientes con radio button y select

Estas en el tema de Inconvenientes con radio button y select en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro tengo el siguiente codigo pero no lo puedo visualizar en mozilla,chrom y en explorer realizo un consulta y deacuerdo a el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Inconvenientes con radio button y select

hola amigos del foro

tengo el siguiente codigo

pero no lo puedo visualizar en mozilla,chrom y en explorer

realizo un consulta y deacuerdo a el valor retornado imprimo la propiedad checled

<input type="radio" name="estado" value="1" <?php if ($field['estado']==1) echo "checked='checked";?>/>
Activo<br />
<input type="radio" name="estado" value="2" <?php if ($field['estado']==2) echo "checked='checked";?>/>
Inactivo

select name="perfil" id="perfil" class="validate-selection campos_texto">
<option selected="selected">Select...</option>
<option value="1"<?php if ($field['perfil'] == 1) echo "selected";?>>Administrador</option>
<option value="2"<?php if ($field['perfil'] == 2) echo "selected";?>>Asistente</option>

</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 15:43
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Inconvenientes con radio button y select

No entiendo cual es el problema, las valores no se imprimen?, si es asi, ya reviso los valores que traen $field[]?? tambien reviso que la condicion se cumple??
revise eso y cuentenos
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 15:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Inconvenientes con radio button y select

no se imprimen los valores
ya revise los valores que traen el $fiel[]
ya condicion si se cumple

Etiquetas: radio, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.