Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconvenientes con UPLOAD

Estas en el tema de Inconvenientes con UPLOAD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente inconveniente al realizar un update en el cual deseo modificar el estado de una auditoria para q esta no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Inconvenientes con UPLOAD

Hola a todos tengo el siguiente inconveniente al realizar un update en el cual deseo modificar el estado de una auditoria para q esta no sea activa luego de haberse calificado.

La estructura de la tabla es la siguiente:

numero int(11) auto_increment
fecha date
nit int(11)
cod_usuario int(11)
software varchar(50)
empresa varchar(255)
activo tinyint(4)


Ahora...la consulta update es la siguiente

Código PHP:
$numero $_POST['numero'];
$Actualizar=mysql_query("UPDATE auditoria SET activo=1 WHERE numero='".$numero."'",$Audito);
$numero=mysql_fetch_assoc($Actualizar); 
Donde $numero es el valor recepcionado desde otra página y el cual es recibido en un campo hidden, el cual lo recepciona como
Código PHP:
<?php echo $_POST['nombre']?>
en su propiedada valor.

Dicho dato es pasado desde la página previa, y el cual esta en un campo hidden de iguales condiciones en el campo valur...solo que el nombre del cmapo hidden es numero1.

Hasta la página previa el valor numero es trabajable y existente, pero en la página del update al recepcionarlo con
Código PHP:
$numero=$_POST['numero']; 
y si le hago un echo...no me imprime nada...como si vacio estuviese...q puede estar pasando akí?...ayuda por favor
__________________
Buscando el camino...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 20:42
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes con UPLOAD

vamos a ver si entiendo, tienes tres paginas, en la segunda recibes con post lo que esta en la primera pagina en una caja de texto, luego en la segunda pagina lo que tienes que hacer es un hidden pues asignarle lo que tiene ese post y en la tercera recibes con post lo que tienes en el hidden en la segunda pagina, asi funciona el sistema.

bueno eso es todo.

esa es la idea, espero que te sirva.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 20:49
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Inconvenientes con UPLOAD

Jhorb, lo que te dice Stickmaster2004, es correcto y es mas o menos lo que yo entendí...

Sí no es eso, por favor sé mas explícito...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes con UPLOAD

Lo q dice StickMaster es correcto...
__________________
Buscando el camino...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes con UPLOAD

Alguien q colabore en la solución por favor!!!
__________________
Buscando el camino...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes con UPLOAD

A ver...lo que ocurre es que la primera pantalla me sirve de consulta para seleccionar que auditoria es la que se va a calificar x lo tanto el valor pasar a través del post es el número de la auditoria, la segunda pantalla es donde realizó la calificación en ella es necesario el numero de la auditoria para realizar el update, y de igual manera en la siguiente pantalla realizó un update pero de la auditoria en si, para poder cambiar su estado y no permitir q se califique nuevamente, pero como explico...no sé x q el valor del número de la auditoria se pierde.
__________________
Buscando el camino...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Inconvenientes con UPLOAD

En la segunda página tienes un formulario, verdad?

En ese formulario, incluyes de alguna manera el numero de auditoria para que sea enviado como $_POST['numero'] a la tercera página?

Recuerda que los datos de un formulario sólo existen en la página que los recibe, no en las consecuentes, aun si han sido llamadas también usando un método POST...

Si te entendi bien, tu problema debería solucionarse incluyendo un campo hidden en tu segunda página que contenga el numero de auditoria para que así éste pase a la tercera página...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes con UPLOAD

A ver tanto la segunda como tercera página poseen campos hidden q reciben ese valor..solo q en la tercera no sé x q se pierde...si el campo hidden esta en el formulario de la segunda página el cual envio hacía la tercera..mira el código y mi explicación inicial
__________________
Buscando el camino...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 18:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Inconvenientes con UPLOAD

¿Es $_POST['nombre'] o $_POST['numero']?

Y si haces un
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($_POST);
echo 
'</pre>'
en tu segunda y tercera página y ves lo datos del formulario que te llegan?

Un saludo,

Última edición por okram; 01/12/2007 a las 18:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.