Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inconvenientes para ejecutar php

Estas en el tema de Inconvenientes para ejecutar php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los usuarios de este foro. Soy nuevo en este mundo del PHP. Tengo instalado apache2triad. Instale Dreamweaver para trabajar con este lenguaje. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Inconvenientes para ejecutar php

Hola a todos los usuarios de este foro. Soy nuevo en este mundo del PHP. Tengo instalado apache2triad. Instale Dreamweaver para trabajar con este lenguaje. Los archivos guardados con extensión .php solo corren si lo ejecuto a través de Dreamweaver. Si quiero abrir los archivos solo con php, el sistema arroja varias ventanas que indican una serie de errores, los cuales muestro a continuación:

ERROR PARSING C:\WINDOWS\PHP.INI ON LINE 1200

RUTIME ERROR!
PROGRAM:\apache2triad\PHP\BIN\PHP.EXE

R6034
AN APLICATION HAS MADE AN ATTEMPT TO LOAD THE C RUNTIME LIBRARY INCORRECTLY. PLEASE CONTACT THE APPLICATION'S SUPPORT TEAM FOR MORE INFORMATION.

PHP STARTUP:UNABLE TO LOAD DYNAMIC
LIBRARY 'C:\apache2triad\PHP\EXTENSIONS\PHP_CURL.DLL'-ERROR EN UNA RUTINA DE INICIALIZACION DE BIBLIOTECA DE VINCULOS DINAMICOS(DLL).

Ya probe reinstalando apache2triad, y sigue arrojendo los mismos errores.

Nota:He trabajado en algunas aplicaciones con PHP y Mysql, y no he tenido inconvenientes, solo que me parece extraño que solo funcionan si las edito con Dreamweaver.

Sería de gran ayuda, si me dieran alguna sugerencia para resolver estas dudas.

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Inconvenientes para ejecutar php

No me queda del todo claro, tu problema. ¿Estas queriendo ejecutar php desde linea de comando? esto no se puede : P. No es la función de php.exe

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes para ejecutar php

Buen día amigo. Específicamente cuando quiero ejecutar un archivo .php(el cual se encuentra almacenado en la carpeta htdocs del apache), me coloco sobre el ícono del archivo y con el botón derecho del mouse, habilito las opciones para visualizar el código de mi programa, para así luego ejecutarlo. Al efectuar dicho procedimiento, se despliegan varias opciones: editar con dreamweaver, abrir; abrir con:dreamweaver MX, php CLI. Los mensajes de error mostrados por el sistema, ocurren cuando selecciono abrir o abrir con php CLI.

Una vez abierto el archivo .php(escogiendo la opción abrir con dreamweaver),desde dreamweaver puedo escoger la opción "vista previa en explorer", y muestra el resultado de lo que he programado. En realidad no conozco otra opción para correr los archivos en php, que no sea desde dreamweaver. Esto es porque soy nuevo en este mundo de la programación.

Gracias por tu atención.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:48
Avatar de iskariote  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Inconvenientes para ejecutar php

estimado:

lo que sucede es que apache2triad instala el php como modulo y tu lo estas haciendo correr por linea de comando.

para poder ejecutar tus scripts, prueba con esto:

1. en tu navegador ingresa al sitio 127.0.0.1 (o localhost)

2. debes agregar la ruta donde esta tu script. por ejemplo, si tu script se llama test.php y esta en la carpeta pruebas dentro del htdocs, en tu navegador debes poner

127.0.0.1/pruebas/test.php

atte:

ISKARIOTE
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Inconvenientes para ejecutar php

Muy buen día amigos...Les agradezco su ayuda en cuanto a mi inquietud. Efectivamente, he probado ingresar al sitio 127.0.0.1 (o localhost), y me muestra de manera ilustrativa toda la información alojada en la carpeta htdocs, de esta manera puedo poder ejecutar mis scripts.
Me despido muy cordialmente agradeciendo su atención prestada.

Saludos!
Javier2000
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.