Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incoporar c++ en php

Estas en el tema de incoporar c++ en php en el foro de PHP en Foros del Web. necesito incoporar este codigo de c++: //puerto.cpp #include <dos.h> void main(void) { outport(0x378,0xFF); exit(1); } en el action del siguiente boton : <form name="form1" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
incoporar c++ en php

necesito incoporar este codigo de c++:

//puerto.cpp
#include <dos.h>
void main(void)
{
outport(0x378,0xFF);
exit(1);
}
en el action del siguiente boton :

<form name="form1" method="post" action="`aqui`">
<input type="submit" name="Submit" value="Activar">

alguien me podria ayudar. lei que cluster o HIa ayudaron a luis_vera en una situacion parecida. como podria llamar el mismo codigo c++ desde php? x favor que alguien me ayude es muy importante!!!!1
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:05
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola...

Primeramente necesitas compilar el código y ponerlo en la misma carpeta de donde tienes la página con el form.

Después, si querés ejecucion en el serivodr,

<?
if(isset($_POST['Submit'])){
$resultado=`archivo.exe`;
echo $resultado;
}
?>
--------

Esto si querés que se ejecute en el cliente:

<form name="form1" method="post" action="archivo.exe">
<input type="submit" name="Submit" value="Activar">


Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.