Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

Estas en el tema de Incorporar a formulario un de datos subir una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo un problemita, hize un carga de datos, pero no puedo lograr incorporar la carga de foto a la base de datos, la pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

Gente, tengo un problemita, hize un carga de datos, pero no puedo lograr incorporar la carga de foto a la base de datos, la pude hacer un php aparte pero no la puedo incorporar a mi php principal, como puedo hacer para incorporarla y que me suba el url de la foto a la base de datos les dejo el php y html del form plis ayudenme.

Cita:
<html>
<head>
<?php include("conexion.php");

$nombre = $_POST["txtnombre"];
$descripcion = $_POST["txtdescrip"];
$categoria = $_POST["txtcat"];


?>

</head>

<body>
<?php

echo "<table border=0 cellspacing=15>";

mysql_query("INSERT INTO productos (nombre, descripcion, categoria) VALUES ('$nombre', '$descripcion', '$categoria')");

$sentenciaP="SELECT * FROM productos WHERE nombre='$nombre'";
$resultP=mysql_query($sentenciaP);
$rowP=mysql_fetch_array($resultP);

$nombre=$rowP["nombre"];
$descripcion=$rowP["descripcion"];
$categoria=$rowP["categoria"];
$file=$rowP["images"];

echo "<tr> <td> $nombre </td> </tr>
<tr> <td> $categoria </td> </tr>
<tr> <td> $descripcion </td> </tr>
<tr> <td> $file </td> </tr>
<tr> <td> <img src='$file' /> </td> </tr>";
echo "</table>";
?>

<br>
<a href="index.html">Volver</a>
</body>
</html>
y este es el form del html:

Cita:
<html>
<head>

</head>

<body>
<form name="frmCV" method="post" action="audio.php" enctype="multipart/form-data">
<table align='center' border=0 cellspacing=0>
<tr>
<td align='center'>
<h2>Ingresos</h2>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'>

Nombre: <input type="text" name="txtnombre"><br>
Categoria: <input type="text" name="txtcat"> <br>
Imagen: <input type="file" name="hola"><br>

Descripcion: <textarea name="txtdescrip" rows="10" cols="40">Escribe la descripcion...</textarea> <br>

<br>
<input type="submit" name="btnAceptar" value="Aceptar">
</td>
</tr>
</table>
</form>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:48
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

https://www.google.es/search?q=formu...hrome&ie=UTF-8

No guardes la imagen en la base de datos, guardala en un directorio y despues cuando la quieras mostrar solo tienes que apuntar al directorio donde está.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

si pero yo hize un formulario aparte de subida, del archivo pero nose como incorporarlo a ese que puse ahi aca dejo el de subida,
Cita:
<html>
<head>

</head>

<body>
<form name="frmCV" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table align='center' border=0 cellspacing=0>
<tr>
<td align='center'>
<h2>Subida archivos</h2>
</td>
</tr>
<tr>
<td align='right'>
<?php

$timestring = strval(date("Y").date("m").date("d").date("H").dat e("i").date("s"));
if(isset($_POST["submit"])){


if($_FILES["file"]["name"]){
$filenamenoext = pathinfo($_FILES['file']['name'], PATHINFO_FILENAME);
$ext = pathinfo($_FILES['file']['name'], PATHINFO_EXTENSION);
$tipo = $_FILES["file"]['type'];
$size = $_FILES["file"]['size'];
echo $size;
if($tipo == "image/jpeg" || $tipo == "text/plain"){
if($size < 100000 ){
$to = "descargas/".$filenamenoext.' - '.$timestring.'.'.$ext;
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $to);
echo "UPLOADED";
}else {
echo "El archivo debe ser menor a 100KB";
}
}else {
echo "Archivo no valido";
}


}
}

?>
<br>
Imagen: <input type="file" name="file"><br>
<input type="submit" value="Upload" name="submit"><br>



</td>
</tr>
</table>
</form>



</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 08:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

Por qué no miras los ejemplos que te salen en la búsqueda que te puse antes???
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar a formulario un de datos subir una imagen

porque ya lo mire y son igual al que hize yo, la pregunta mia es como incorporar eso al php principal por separado ya lo se hacer

Etiquetas: formulario, html, incorporar, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.