Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incorporar información remota dinamica

Estas en el tema de Incorporar información remota dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Llevo unos días intentando sustituir los framesets que tengo en una web con includes en php. Estos datos estan en un ordenador remoto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Incorporar información remota dinamica

Buenos días,

Llevo unos días intentando sustituir los framesets que tengo en una web con includes en php. Estos datos estan en un ordenador remoto. Interesa que esté allí por cuestiones de difusión y de relación con las administraciones, ya que se trata de una asociación sin animo de lucro.

La instrucción que uso es:

$page = file_get_contents('http://www.cominio.com/index.php');
echo $page;

Esto me carga efectivamente el contenido de esta pagina. Sin embargo cuando en esta página cambian las variables por el efecto de unos menús que hay no me los cambia. Entonces lo que he intentado es esta instrucción:

$page = file_get_contents('http://www.cominio.com/index.php?$_request');
echo $page;

La idea es que la página cargada cambie según las variables que le asignará el menú. Esto es lo que no me ha funcionado. He mirado por el foro pero no he encontrado nada parecido.

Se agradece por adelantado si alguien da una sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:36
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Incorporar información remota dinamica

como formas la variable $_request
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Incorporar información remota dinamica

mcun:

Tienes razon, no me he explicado bien. La variable request es la que contiene todas las variables que envia la sesion del ordenador remoto y que se cargan como: index.php?var1=1&var2=2 etc.

Pongo código que uso para hacerme entendedor:
Fuente (http://php.net/manual/es/language.variables.external.php)

<?php
// -----------------------------------------------------------------
// Basic Data PHP module. This module captures all GET, POST
// and COOKIE data and processes it into variables.
// Coded April, 2005 by Timothy J. Pauly
// -----------------------------------------------------------------
//
// coo_ is prepended to each cookie variable
// get_ is prepended to each GET variable
// pos_ is prepended to each POST variable
// ses_ is prepended to each SESSION variable
// ser_ is prepended to each SERVER variable

session_start(); // initialize session data
$ArrayList = array("_POST", "_GET", "_SESSION", "_COOKIE", "_SERVER"); // create an array of the autoglobal arrays
// we want to process

foreach($ArrayList as $gblArray) // process each array in the array list
{
$prefx = strtolower(substr($gblArray,1,3))."_"; // derive the prepend string
// from the autoglobal type name
$tmpArray = $$gblArray;
$keys = array_keys($tmpArray); // extract the keys from the array being processed
foreach($keys as $key) // process each key
{

$arcnt = count($tmpArray[$key]);

if ($arcnt > 1) // Break down passed arrays and
// process each element seperately
{
$lcount = 0;
foreach ($tmpArray[$key] as $dval)
{
$prkey = $prefx.$key; // create a new key string
// with the prepend string added
$prdata['$prkey'] = $dval; // this step could be eliminated
${$prkey}[$lcount] = $prdata['$prkey']; //create new key and insert the data
$lcount++;
}

} else { // process passed single variables

$prkey = $prefx.$key; // create a new key string
// with the prepend string added
$prdata['$prkey'] = $tmpArray[$key]; // insert the data from
// the old array into the new one
$$prkey = $prdata['$prkey']; // create the newly named
// (prepended) key pair using variable variables


}
}
}

// -------------------------------------------------------------
?>

Entonces la instrucción que sigue es la te he sugerido: (he cambiado el $_request por el $prkey)

$page = file_get_contents('http://www.cominio.com/index.php?$prkey');
echo $page;

La cuestión es que en el navegador veo que efectivamente se cargan las variables cualdo selecciono una opción del menu del contenido remoto, pero ello no se materializa en lo que veo en la página, que siempre muestra la página principal.

Si actualizo la página me devolverá siempre la página principal. Debería actualizar solo el file_get_contents cada vez que se seleccionara una opción en el ordenador remoto. Es eso posible?

No se si es el mejor camino o lo que quiero hacer es imposible. Alguna ayuda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:16
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Incorporar información remota dinamica

creo lo que necesitas es un parámetro que al recargar la pagina no se borre para ello tienes

1º base de datos
2º un fichero de texto
3º sessiones

en alguno de ellos almacenas el parámetro y cuando haces la siguiente consulta lo tomas de alli

eso si no te entendí mal

Etiquetas: dinamicas, file_get_contents
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.