Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incorrect column specifier? al crear una tabla en mysql

Estas en el tema de Incorrect column specifier? al crear una tabla en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema por que al crear una tabla en mysql me marca este error: CREATE TABLE `correos` ( `numcorreo` VARCHAR( 300 ) NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:37
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Incorrect column specifier? al crear una tabla en mysql

hola, tengo un problema por que al crear una tabla en mysql me marca este error:

CREATE TABLE `correos` (

`numcorreo` VARCHAR( 300 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`mails` TEXT NOT NULL
) ENGINE = MYISAM

MySQL ha dicho:

#1063 - Incorrect column specifier for column 'numcorreo'

por que me marca este error? si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Saludos
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 09:41
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Incorrect column specifier? al crear una tabla en mysql

Los tipo VARCHAR solo pueden contener hasta 255 caracteres. Y nunca habia probado eso, pero no creo que se puedan auto incrementar ya que son para texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:22
Avatar de akchido  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incorrect column specifier? al crear una tabla en mysql

a oks muchas gracias
__________________
dicen que no hay preguntas tontas sino tontos que no preguntan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.