Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

Estas en el tema de Incrementar una cadena(hoy no es mi dia) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!! si alguien me puede ayudar se los voy a aagradecer mi siguiente problema es este , obtengo esta cadena @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

Hola Amigos!!
si alguien me puede ayudar se los voy a aagradecer
mi siguiente problema es este , obtengo esta cadena

Código PHP:
Ver original
  1. 99M0X6092820

y necesito incrementar de a uno en uno

hasta aca todo bien
mi problema es que empieza a incrementarse desde el principio de la cadena y no desde el final , existe la forma de hacer esto
Código PHP:
Ver original
  1. 99M0X6092820
  2. 99M0X6092821
  3. 99M0X6092822
etc.
y no
Código PHP:
Ver original
  1. 99M0X6092820
  2. 100M0X6092820
  3. 101M0X6092820
etc.

Saludos y Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

Yo te recomendaria; Si M0X siempre es constante, partir la cadena con explode() ya tendrias el valor de tus dos cantidades y podrias manipularlas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:04
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

list($uno, $dos) = explode("M0x", $cad)

$uno ++;

retunr $uno."M0x".$dos
__________________
aconcaguaestudio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

gracias por contestar , MOX puede variar pero lo que si se es que los ultimos 3 digitos van a hacer numeros
la verdad no tengo ni idea de como realizar esto
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Incrementar una cadena(hoy no es mi dia)

listo!!!
a la variable que trae la cadena
solamente habia que agregarle ++
$incremento++
y quedo perfecto
(me estaba complicando yo mismo)
me ilumine cuando vi esto $uno ++; que puso iviamontes
Saludos y muchas gracias

Etiquetas: incrementar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.