Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

incrementar variable

Estas en el tema de incrementar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Haber si alguien me puede resolver esta duda. ¿Por qué incrementar una variable que no se ha inicializado previamente es más lento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
incrementar variable

Hola a todos. Haber si alguien me puede resolver esta duda.
¿Por qué incrementar una variable que no se ha inicializado previamente es más lento (menos eficiente) que si se inicializa previamente?. ¿Cuál puede ser la razón?.
Espero que alguien sepa la respuesta.
Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 05:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: incrementar variable

mm.... ignoro si es mas lento (supongo que si, pero son microsegundos)

pero de que es ineficiente, si que lo es!!

al menos, PHP es muy permisivo... y depende de la configuración puede o no hacerse uso de estos malos hábitos

y no solo es ineficiente, al incrementar un valor... sino, al concatenar, incluso, usar... una variable sin asignación previa...


según el panorama, si puedes incrementar una variable sin definir... pero ¿¿con que sentido???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: incrementar variable

Hola de nuevo.
Pateketrueke, el motivo de por qué pregunto ésto es que estoy realizando un estudio de la eficiencia de php. Por eso me gustaría saber si hay alguna razón concreta por la que incrementar una variable sin inicializar sea más lento (tengo comprobado que es más lento).
Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 05:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: incrementar variable

pongamoslo así....

incrementas un x variable de la nada... ¿tu como interprete de PHP que harías??

como no esta definida, se auto define en cero o NULL .... y se aumenta su valor... (y para la próxima no hay problema)


ahora, eso es lo sencillo... lo difícil viene cuando la queremos utilizar... y si nunca se define (ni se incrementa) ... pues, ¿que pasa???

errores comunes "Undefined $foo ... ", etc, etc....


por cierto eso de "lo tengo comprobado" de donde lo definiste???

¿¿ya has leído en el manual de PHP al respecto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 06:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: incrementar variable

Por empezar, tendrás un error lógico, luego deberías tener un error del tipo Notice con un "undefined..." como dice pateketrueke, pero suponiendo que pases esto, es más lento por un tema de como asigna/incrementa el interprete.

No recuerdo técnicamente bien como era como para decirte exactamente el porque, tiene que ver también con el $bar++ y ++$bar (el segundo es más veloz) y que juegan con los ciclos si te ayuda en algo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.