Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Incrustar fichero word

Estas en el tema de Incrustar fichero word en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me podriais explicar que tengo que hacer para "incrustar" un fichero word en el navegador, dicho fichero existe dentro de un directorio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Incrustar fichero word

Hola a todos, me podriais explicar que tengo que hacer para "incrustar" un fichero word en el navegador, dicho fichero existe dentro de un directorio, el caso es que no se si tengo que utilizar la funcion header como:hedaer("content-type:application/msword") o bien las funciones COM de php, si me podeis "mostrar" algun ejemplo. Bueno haber si me iluminais.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 05:13
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
tienes ejemplos en phpbuilder.com
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usando cabeceras seria lo que has puesto:

Código PHP:
<?
header
("content-type:application/msword") ;
readfile("tu_archivo.doc");
?>
Pero recuerda que esto seria generar una página con ese documento .. y no podrias (en teoía .. tal vez manejando el buffer con ob_xxx igual si ...?) mezclar .. HTML/Javascript/etc con el "trozo" de .doc q leas ..

Cuando envias cabeceras .. antes de ellas no puede existir nada de HTML ni otras cabeceras .. he de ahí porqué no podrias hacer ese "merge" ...

Lo otro es "probar" con las funciones COM de PHP .. ahi no se si dará mas libertad a la hora de usalas ..

Como ya te mencionaron . visita:
http://www.phpbuilder.com/columns/index.php3?cat=all

ahí tienes varios artículos sobre COM o las cabeceras ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.