Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

index.php por defecto?

Estas en el tema de index.php por defecto? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Estoy desarrollando una pequeña página en la que debería ir en la página principal el usuario y la contraseña para acceder a la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:01
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
index.php por defecto?

Saludos...

Estoy desarrollando una pequeña página en la que debería ir en la página principal el usuario y la contraseña para acceder a la parte protegida (foros, etc).

El problema es que la página inicial está en HTML y no me reconoce el código php. Así, no sé qué me recomendáis: Existe alguna posibilidad para que por defecto al clicar www.midominio.com sea por defecto la pagina index.php la primera o de qué manera puedo incluir mi código php en html?

Gracias por la ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:05
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: index.php por defecto?

Hola andrewp

Poné un archivo .htaccess en el directorio principal de tu web. Que tenga escrito:

DirectoryIndex index.php
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:08
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: index.php por defecto?

Perfecto... También he leído hace un par de minutos que por defecto se lee lo que esta en la raiz. Si elimino el html y lo nombro como php lo leerùa sin problemas en cualquier buscador también?
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:10
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: index.php por defecto?

Si lo leerá correctamente.
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:11
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: index.php por defecto?

Venga!... Muchas gracias y buena madrugada desde "Spain.php".

Gracias hgp147!!!!
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 16:12
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: index.php por defecto?

De hecho creo que es lo mas facil y recomendable que puedes hacer creo yo , quitar tu html y poner el php que tiene mas perspectivas
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 17:01
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: index.php por defecto?

Gracias JMS... Eso he hecho y al parecer va bien.

Saludos!!!
__________________
Andrew :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 17:26
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: index.php por defecto?

Hasta pronto amigo de hecho si tienes o tenia visitas con tu html este ultimo lo puedes redireccionar a tu php, pero si crees que no afecte mucho entonces mejor dejalo asi.
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.