Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

index.php por partes [ayuda]

Estas en el tema de index.php por partes [ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sitio ya desarrollado pero quisiera usar php para actualizar algunas cosas mas rápido. Digamos manejarlo como plantilla, tener mi index.php y mis notas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
index.php por partes [ayuda]

Tengo un sitio ya desarrollado pero quisiera usar php para actualizar algunas cosas mas rápido.

Digamos manejarlo como plantilla, tener mi index.php y mis notas, y que jalara el head, title y los meta desde otro archivo header.php o header.html, así si modifico uno se modifica en todos.

Poner en index.php y mis notas algo como <?php get_header(); ?>

En header.html poner algo como y funcione

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


<html >
<head >
<title>Titulo</title>
<link rel="EditURI" type="application/rsd+xml" title="RSD" href="http://sitio.com.mx/xmlrpc.php?rsd" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<meta name="Locality" content="Puebla, México" />
<meta name="lang" content="es" />
<meta name="rating" content="General" />
<meta name="robots" content="ALL" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="0" />
</head>


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 15:45
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

Disculpa no entendi, tu duda cual es? pues tu mismo te estas dando la respuesta
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

que no me funciona así >.<
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

...y, donde esta el código de la función get_header()??

además, como y donde lo usas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

include() ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
[URL="http://php.net/include"]include()[/URL] ?
darksecas tiene razon asi mismo como él te esta diciendo es..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 00:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: index.php por partes [ayuda]

por lo que te entendi quieres que tus paginas siempre tenga ese encabezado y que lo puedas llamar desde una funciones.

primero ocupas crear la funcion

function get_header(){
echo "<html >";
echo "<head >";
//etc.
}

y solo lo mandas llamar donde quieras. pero esto no te lo recomiendo mejor lee sobre la funcion header de php si sabes ingles te invito que leas la documentacion en linea http://www.php.net/manual/en/

Etiquetas: partes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.