Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

index.php me sale en blanco

Estas en el tema de index.php me sale en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. winXP, apache 2.2 y php5 He instalado todo como ponia en los manuales (he copiado los dll a system32) he modificado el httpd.conf con LoadModule ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
index.php me sale en blanco

winXP, apache 2.2 y php5

He instalado todo como ponia en los manuales (he copiado los dll a system32) he modificado el httpd.conf con

LoadModule php5_module "D:\php\php5apache2_2.dll"

AddType application/x-httpd-php .php
AddType application/x-httpd-php-source .phps
PHPIniDir "C:\WINDOWS\php.ini"


y he puesto el php.ini. Yo creo que no llega a leer php.ini, php5 esta bien instalado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:20
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: index.php me sale en blanco

Creo que lo primero que deberia preguntar es, pq no instalas una aplicacion que ya integra todo por ejemplo el WAMP ??

supongo qu elo instalaste como modulos independientes, aun asi creo que ya las nuevas versiones no requieren que le muevas al php.ini ni a httpd.conf...
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:28
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: index.php me sale en blanco

Te sale en blanco, pero que contiene ese archivo? Tiene alguna salida?

Y en la firma del servidor apache, te muestra la version de php ? Reiniciaste el apache ?
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: index.php me sale en blanco

donde se ve la firma? (si es lo q se ve cuando no hay ninguna pagina es "Index of /" . Nada mas) claro q reinicie.


Tenia ya instalado el mysql y por eso he preferido instalar el apache + modulo php


(<?
phpinfo();
?>)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: index.php me sale en blanco

Claro es que para que PHP imprima lo que devuelve phpinfo(), debes agregarle la construccion "echo" por lo que quedaria asi:

Código PHP:
<?
echo phpinfo();
?>
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:38
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: index.php me sale en blanco

Cita:
Iniciado por manchilp Ver Mensaje
Claro es que para que PHP imprima lo que devuelve phpinfo(), debes agregarle la construccion "echo" por lo que quedaria asi:

Código PHP:
<?
echo phpinfo();
?>
Saludos!
Extrañamente eso si funciona, aunque no es necesario darle un echo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: index.php me sale en blanco

Lo he probado pero ya sabia que no iba a funcionar. El codigo fuente que me da la peticion es:

<?
echo phpinfo();
?>

O sea, el que puse en index.php. He mirado por google y no he visto nada :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: index.php me sale en blanco

mm.... y si usas los tag PHP completos???

Código PHP:
<?php
  phpinfo
();
?>
y después, revisa el código fuente (generado) haber que te muestra....


--
porque nadie hace <?php bien... jeje??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: index.php me sale en blanco

nada. Sale lo mismo.

No se donde puede estar el fallo, lo que esta claro es que no esta en el codigo de la pagina.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: index.php me sale en blanco

pues a mi me queda claro... no tienes soporte de PHP ... listo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: index.php me sale en blanco

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues a mi me queda claro... no tienes soporte de PHP ... listo?
En Ms-DOS he comprobado que PHP funciona bien.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 13:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: index.php me sale en blanco

claro, pero necesita también estar configurado con el HTTPd (servidor), vaya...

debes configurar el Apache (o lo que uses) para que interprete el PHP ... bueno, documentación existe... configurar apache+php

o bien, usa una triada como XAMPP, EasyPHP, AppServ, etc... (tambien para mac y *nix)

Edito: upss! para la otra leo primero (de eso mismo tienes problemas), jeje....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 20/12/2008 a las 15:48
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: index.php me sale en blanco

Cómo es que accedes a esa página?

  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:00
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: index.php me sale en blanco

si he entendido bie, lo que te pasa es que no tienes el fichero en el directorio raiz del servidor, ya que si sólo te sale index of / y nada más es que te está listando un directorio vacio.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: index.php me sale en blanco

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
si he entendido bie, lo que te pasa es que no tienes el fichero en el directorio raiz del servidor, ya que si sólo te sale index of / y nada más es que te está listando un directorio vacio.
raro raro, porque eso aparece cuando dejo /htdocs vacio, y ademas solo sale eso. No sale lo de:

index of /

.
..

Apache 2.2.5. mod_ bla bla bla...
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 09:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: index.php me sale en blanco

Cita:
Iniciado por Snd234 Ver Mensaje
[...]

Y en la firma del servidor apache, te muestra la version de php ?

[...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.