Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

index.php?Seccion=Imagenes&pag=2

Estas en el tema de index.php?Seccion=Imagenes&pag=2 en el foro de PHP en Foros del Web. Yo se hacer q los links sean algo asi: ?Seccion=Portada Pero, q pasa si tengo mas de 1 hoja de ese archivo, por ejemplo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 18:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
index.php?Seccion=Imagenes&pag=2

Yo se hacer q los links sean algo asi: ?Seccion=Portada
Pero, q pasa si tengo mas de 1 hoja de ese archivo, por ejemplo, es un archivo de imagenes, entonces hay varias paginas, como hago esto: index.php?Seccion=Imagenes&pag=2 , index.php?Seccion=Imagenes&pag=3 y así hasta q ya no hayan paginas de ese archivo... como hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que necesitas dar mas informacion acerca de la forma en que gestionas eso que cuentas. Pasas dos parametros uno de seccion y otro de pagina, pero no dices que haces con ellos, ¿¿¿¿usas una base de datos, ficheros, como los gestionas, tienes un paginador ?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 21:06
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Ok, yo tengo este codigo:
Código:
<?

switch ($Seccion) {

case 'Enlaces':
include("enlaces.php");
break;

case 'Banners':
include("banners.php");
break;

case 'Imagenes':
include("imagenes.php");
break;

default:
include("principal.php");
break;

}

?>
Entonces, en los links tengo algo asi:
<a href="?Seccion=Imagenes">Imagenes</a>

En el archivo imagenes.php, necesito hacer 3 paginas, la primera obviamente es este archivo (imagenes.php) pero la segunda (3era, 4ta...) debe ser algo asi:
Seccion=Imagenes&pag=2
Seccion=Imagenes&pag=3
............................................

Como hago eso?
--------------------------------------------------------
Por ejemplo, en este foro si vas a ver los miembros, entras a: www.forosdelweb.com/memberlist.php y cuando pones en la siguiente o anterior pagina el link es asi:
http://www.forosdelweb.com/miembros/listado&page=2

Como hago eso? &page=2..

Última edición por leoj90; 20/10/2005 a las 21:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
En el foro lo hace porque lo que hace php es gestionar la base de datos, en las consultas a la base de datos usa una clausula LIMIT (X,Y) donde X es el inicio e Y el numero de registros a mostrar. Como piensas dividir tu pagina, esta en una base de datos, en ficheros o como???
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:16
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
En ficheros... pero si hay alguna mejor manera, dime cual es..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
montar todas las imagenes a una base de datos, y asi generas la consulta en x imagenes deseas ver en una pagina, si son mas de las mencionadas, puedes generar otra consulta de x imagenes a x imagenes en la pagina dos, y asi
pero primero, debes montar (include("imagenes.php");) a tu base de datos, y despues generar consulta...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.