Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

index=?seccion=

Estas en el tema de index=?seccion= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando este codigo para las secciones ke lo e visto en el foro: <? $seccion= !isset($seccion) ? 0 : $seccion; $seccion= strtolower($_GET[seccion]); switch ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
index=?seccion=

Hola estoy usando este codigo para las secciones ke lo e visto en el foro:

<?
$seccion= !isset($seccion) ? 0 : $seccion;
$seccion= strtolower($_GET[seccion]);
switch ($seccion) {

case guias:
include("sec/guias.php");
break;
case :
include("sec/inicio2.php");
break;
case iniciotres:
include("sec/inicio3.php");
break;
default:
include("sec/noticias.php");
}
?>

y funciona bien pero el problema que tengo es ke al incluirlo en el index siempre me salen los bloques a los lados (encuesta, afiliados, etc) ya ke tengo incluido todo el theme dentro de el, y lo ke keria saber es si se puede hacer todo esto, pero en vez de aparecer la seccion incluida en el index, pues ke aparezca en una pagina nueva para ke no me salgan todos los bloques a los lados, no se si me explico.
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:07
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola
Prueba a meter entre comillas las secciones.

Código PHP:
<?
$seccion
= !isset($seccion) ? $seccion;
$seccionstrtolower($_GET[seccion]);
switch (
$seccion) {

case 
"guias"
include(
"sec/guias.php"); 
break;
case : 
include(
"sec/inicio2.php"); 
break;
case 
"iniciotres"
include(
"sec/inicio3.php"); 
break; 
default:
include(
"sec/noticias.php");
}
?>
Tambien te hago notar que el segundo "case" no tiene valor.
Por lo demas no veo otra cosa
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
a en una página nueva a qué te refieres? a que no se vea el theme del index, osea que sólo se vea el contenido de los includes??

si es así prueba esto:

Código PHP:
<?

//este pequeño bloque, en el comienzo de la página
$seccion= !isset($seccion) ? $seccion;
$seccionstrtolower($_GET[seccion]);
switch (
$seccion) { 
default:

// aquí todo el código de tu página de iniicio

//y esto al final de la página.
break;
case 
guias
include(
"sec/guias.php"); 
break;
case : 
include(
"sec/inicio2.php"); 
break;
case 
iniciotres
include(
"sec/inicio3.php"); 
break; 
default:
include(
"sec/noticias.php");
}
?>
te preguntarás qué es eso de "default:" pues queire decir que cuando estés en index.php mostrará lo que está acontinuación de default: y se cortará en el break; que te puse abajo, osea que mostrará el index, la página inicial que tengas hecha.

a ver si me expliqué bien
__________________
http://www.fmsite.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.