Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario

Estas en el tema de indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola utilizo este formulario de html y funciona perfectamente: fomulario.php: Código PHP: < form method = "POST"  action = "envio.php"  enctype = "multipart/form-data"  name = "internet" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario

Hola utilizo este formulario de html y funciona perfectamente:

fomulario.php:

Código PHP:
<form method="POST" action="envio.php" enctype="multipart/form-data" name="internet">
    <
p><input type="text" name="num" size="20"><br>
    <
textarea rows="2" name="texto" cols="20"></textarea><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
    <
input type="hidden" name="url" value="http://doc.xom">
</
form

Pero estoy intentando ejecutar todo el fomulario directamente desde el url del navegador y asi poder ejecutarlo desde php automaticamente pero no funciona, lo hago de esta forma:

envio.php?num=hola&texto=adios&url=http://doc.xom

Creo que es porque el formualario es tipo "multipart/form-data" y el nombre del formulario se llama "internet" como desde el url no puedo indicar esos parametros me da fallo. ¿hay alguna forma de indicar esos parametros? ¿alguna otra idea para poder ejecutar ese formulario internamente desde php?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario

Alguien me puede ayudar?

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 05:07
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario

El formulario se envía por POST, de modo que si envio.php no está preparado para recibir tu petición por GET, entonces no te va a funcionar en ningún caso.

Puedes tratar de simular la petición por POST puedes utilizar por ejemplo el paquete HTTP_Request de Pear. O el HTTP_Client. También puedes hacerlo a mano, abriendo el socket tú mismo y escribiendo ( http://enyem.com/wiki/index.php/Send_POST_request_(PHP) ).
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: indicar desde el url el tipo de codicacion y nombre formulario

Esta muy bien explicado y es justo lo que buscaba pero no se exactamente como aplicarlo a mi ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.