Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Indicar que cosa se debe ingresar

Estas en el tema de Indicar que cosa se debe ingresar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesitaria que al registrarse un usuario, en el campo donde tenga que ingresar algo, le diga que cosa debe ingresar. He probado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 23:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Indicar que cosa se debe ingresar

Hola,

Necesitaria que al registrarse un usuario, en el campo donde tenga que ingresar algo, le diga que cosa debe ingresar.
He probado con el alt pero no me funciona.
Adjunto programa.


<?php
include ('conexion.php');

$sentencia = "SELECT * FROM categorias order by categorias asc";
$query = mysql_query($sentencia);

$pregunta = "SELECT * FROM postal order by codigo asc";
$codigo = mysql_query($pregunta);

?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Registro_usuarios</title>
<style type="text/css">


</style>
</head>


<body>

<?php include("menuprincipal.php");?>





<form method="POST" action=""/>
<table id="regusuario">
<tr>
<td>
* Empresa:
</td>
<td>
<input type="name" name="empresa" alt="Recuerde que el nombre de la empresa es para entrar en su cuenta"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Cif:
</td>
<td>
<input type="text" name="cif" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Usuario:
</td>
<td>
<input type="text" name="usuario" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="passwd1" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Repetir Contraseña:
</td>
<td>
<input type="password" name="rpass" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
* Categorias:
</td>
<td>

<select name='categorias' size='0'>
<?php while($arreglo = mysql_fetch_array($query)){?>
<option value="<?php echo $arreglo['id']?>"><?php echo $arreglo['categorias']?></option>
<?php } ?>



</td>
</tr>

<tr>
<td>
Descripción:
</td>
<td>
<input type="text" size="32" value="" name="descripcion"/>

</td>
</tr>

<tr>
<td>
Dirección:
</td>
<td>
<input type="text" size="32" value="" name="direccion"/>

</td>
</tr>
<tr>
<td>
Codigo postal:
</td>
<td>

<select name='cod_postal' size='0'>
<?php while($busco = mysql_fetch_array($codigo)){?>
<option value="<?php echo $busco['codigo']?>"><?php echo $busco['codigo']?></option>
<?php } ?>


</td>
</tr>
<tr>
<td>
Población:
</td>
<td>
<input type="text" name="poblacion" alt="poblacion" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Provincia:
</td>
<td>
<input type="text" name="provincia" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Telefono:
</td>
<td>
<input type="text" name="telefono" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Fax:
</td>
<td>
<input type="text" name="fax" />
</td>
</tr>

<tr>
<td>
Email:
</td>
<td>
<input type="text" name="mail" value="" />
</td>
</tr>

<tr>
<td>
Horario:
</td>
<td>
<input type="text" name="horario" />
<input type="hidden" name="$map_empresa" value = "images/mapasants.jpg"/>
<input type="hidden" name="$payimgprn" value = "no"/>
<input type="hidden" name="$imagenprin" value = "images/Sinimagen.jpg"/>
<input type="hidden" name="$paginaweb" value = "images/infoima.jpg"/>


</td>
</tr>

<th colspan="2">

<input type="checkbox" name="terminos" checked="checked" value="yes">
Acepto los
<a target="_blank" href="terminos.php">términos y condiciones</a>
de la inserción de anuncio

</th>
<tr>
<td>
<input type="submit" name="submit" value="Registrarse" />
</td>
<td>
<input type="reset"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>


<?php

if(isset($_POST['submit'])){



if(!$correo=filter_input(INPUT_POST, 'mail', FILTER_VALIDATE_EMAIL)){
echo "<p style='color:red; position:relative; margin:-190px 400px 0px; font-size: 11px;'>Me estas tomando el pelo!</p>";


}else{
echo "";
include("registronew.php");
}
}

?>
</body>


</html>


En la espera

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 01:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Indicar que cosa se debe ingresar

Hola Mariano.

Has probado con el atributo title??

PD: esto iria en el foro HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 02:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Indicar que cosa se debe ingresar

PAra empezar te recomendaría cada vez que pongas código usar el tag del foro apra ello, por otra parte lo que buscas sería un tooltip o poner el mensaje en una caja de texto junto al campo, no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Indicar que cosa se debe ingresar

pon required en los input que quieras que no se puedan saltar ;)

Ejemplo:
<tr>
<td>
* Empresa:
</td>
<td>
<input type="name" name="empresa" required />
</td>
</tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 23:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Indicar que cosa se debe ingresar

Muchas gracias a todos.
Lo he solucionado con title.
No se como moverlo a html.

Etiquetas: html, mysql, registro, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.