Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

indicar que no existen registros

Estas en el tema de indicar que no existen registros en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo una lista desplegable con datos traidos desde una tabla mysql, la cual me envia a otra pagina donde hago una lista dinamica. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
indicar que no existen registros

Estimados, tengo una lista desplegable con datos traidos desde una tabla mysql, la cual me envia a otra pagina donde hago una lista dinamica.

Código PHP:
<?php require_once('Connections/localhost.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_localhost$localhost);
$query_proyectos "SELECT proy, noper FROM proyectos ORDER BY proy ASC";
$proyectos mysql_query($query_proyectos$localhost) or die(mysql_error());
$row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos);
$totalRows_proyectos mysql_num_rows($proyectos);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="proyecto_elegido.php" target="down">
  <select name="noper" id="noper">
    <option value="">Seleccione un Proyecto...</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_proyectos['noper']?>"><?php echo $row_proyectos['proy']?></option>
    <?php
} while ($row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos));
  
$rows mysql_num_rows($proyectos);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($proyectos0);
      
$row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos);
  }
?>
    </select>
  <input type="submit" name="resultado" id="resultado" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($proyectos);
?>
Lo que necesito es que cuando no existan datos que mostrar diga algo, no se, "no existen registros", "no hay datos por validar", o lo que sea...

Como se hace eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: En una casa
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: indicar que no existen registros

Hiciste tú el código? o sólo diste copy - paste?...

Para eso existen los echo de php.
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. echo "Se encontraron"'".$proyectos."' "Resultados";
  3. ?>
__________________
Aprendo, Aprendo Aprendo :D A la filosofía de Golden Boy ^^,
Desarrollo Web en Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: indicar que no existen registros

Hola que tal

Código PHP:
<?php if($totalRows_proyectos>0){ ?>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="proyecto_elegido.php" target="down"> 
  <select name="noper" id="noper"> 
    <option value="">Seleccione un Proyecto...</option> 
    <?php 
do {   
?> 
    <option value="<?php echo $row_proyectos['noper']?>"><?php echo $row_proyectos['proy']?></option> 
    <?php 
} while ($row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos)); 
  
$rows mysql_num_rows($proyectos); 
  if(
$rows 0) { 
      
mysql_data_seek($proyectos0); 
      
$row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos); 
  } 
?> 
    </select> 
  <input type="submit" name="resultado" id="resultado" value="Enviar" /> 
</form>
<?php } else echo 'No se enconcraron registros'?>
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: indicar que no existen registros

Cita:
Iniciado por pato_cuack Ver Mensaje
Hiciste tú el código? o sólo diste copy - paste?...

Para eso existen los echo de php.
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. echo "Se encontraron"'".$proyectos."' "Resultados";
  3. ?>
nop... trabajo con dreamweaver pq no me manejo bien con el codigo... solo lo basico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: indicar que no existen registros

Cita:
Iniciado por Bish0p Ver Mensaje
Hola que tal

Código PHP:
<?php if($totalRows_proyectos>0){ ?>
<form id="form1" name="form1" method="get" action="proyecto_elegido.php" target="down"> 
  <select name="noper" id="noper"> 
    <option value="">Seleccione un Proyecto...</option> 
    <?php 
do {   
?> 
    <option value="<?php echo $row_proyectos['noper']?>"><?php echo $row_proyectos['proy']?></option> 
    <?php 
} while ($row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos)); 
  
$rows mysql_num_rows($proyectos); 
  if(
$rows 0) { 
      
mysql_data_seek($proyectos0); 
      
$row_proyectos mysql_fetch_assoc($proyectos); 
  } 
?> 
    </select> 
  <input type="submit" name="resultado" id="resultado" value="Enviar" /> 
</form>
<?php } else echo 'No se enconcraron registros'?>
Saludos
Muchas gracias... probare a ver que onda...

Etiquetas: html, mysql, registro, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.