Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

indicar ruta en donde guardar una archivo

Estas en el tema de indicar ruta en donde guardar una archivo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, mi porblema es el siguiente, cuando cargo un archivo con php, no me lo carga en la carpeta que se le indica, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
indicar ruta en donde guardar una archivo

hola amigos, mi porblema es el siguiente, cuando cargo un archivo con php, no me lo carga en la carpeta que se le indica, ya modifique as extensiones en el archivo de php.ini, agradeceria que me ayudaran.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Quee?

Podrías explicar un poco mejor que haces concretamente .. tal vez que código usas .. en fin .. explicar mejor tu situación. El término de "cargar" en PHP no sé si aplicarlo a que "subes" tu archivo desde un formulario con un campo "file" al servidor (aunque en tus pruebas sea el mismo PC que que haga de "cliente y de servidor" así debes "pensar" como funciona). Por lo demás .. recuerda que PHP sube el archivo al directorio temporal que indiques (php.ini): upload_tmp_dir .. y de ahí TU tendrás que moverlo a su destino definitivo (con move_uploaded_file() aplicaado a $_FILES ...)

En fin .. como veras .. si pones el código que usas y detallas tu problema será lo ideal.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.