Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Indicar servidor de correo saliente SMTP

Estas en el tema de Indicar servidor de correo saliente SMTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Hay alguna manera de indicar el servidor de correo saliente que quiero gastar para la función mail?Independientemente del que tenga el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Indicar servidor de correo saliente SMTP

Hola a todos!

Hay alguna manera de indicar el servidor de correo saliente que quiero gastar para la función mail?Independientemente del que tenga el servidor por defecto.

Es decir poder mandar los correos con el SMTP que yo elija con alguna función php!

Es posible o es una fantasía?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 03:32
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
si por ejemplo no puedes tener acceso a cambiar el smtp del servidor, la unica forma seria enviar un email por sockets, ya que la funcion mail no tiene parametros para cambiar el smtp
__________________
Dark Zero
y el Deathscythe
http://www.hqmm.cl/img/death_scythe_an2.gif
http://www.hqmm.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 03:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
y eso cómo se hace?

--soy nuevo en esto--
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se puede cambiar el servidor SMTP que use PHP por defecto para la función mail()

Código PHP:
ini_set("SMTP","smpt.tal.tal"); 
Usalo antes de llamar a tu función mail() .. y asegurate de que tu smtp que uses no requiera autentificación o requiera de usar POP antes de enviar e-mail ...

Si quieres enviar e-mail sin usar la funcion mail() de PHP por SMTP (usando sockets() ..)

Puedes usar alguna classe ya implemetada que incorpore parte del protocoolo SMTP q necesitas saber:

http://www.phpclasses.org/browse.html/package/14.html
(en el mismo sitio de phpclasses.org tienes varias mas ..)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: València
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 18:50
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
plop, habia olvidado la existencia del ini_set T_T
__________________
Dark Zero
y el Deathscythe
http://www.hqmm.cl/img/death_scythe_an2.gif
http://www.hqmm.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.