Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Indice de un array php

Estas en el tema de Indice de un array php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber como hacer para cambiar el comienzo de los arrays en php osea envez de que el array comienze en 0-1-2-3... comience 1-2-3-4...se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Indice de un array php

Hola quisiera saber como hacer para cambiar el comienzo de los arrays en php osea envez de que el array comienze en 0-1-2-3... comience 1-2-3-4...se puede hacer eso? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:21
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Indice de un array php

Emm creando el array de esta manera

$vector[1] = "1";
$vector[2] = "2";
$vector[3] = "3";

o de forma automatica

$vector[] = "";
$vector[] = "1";
$vector[] = "2";
$vector[] = "3";

dejando espacio en blanco al primero.

Decime que necesitas saber porque yo siempre trabajo con arrays y nunca necesite tener 123 en vez de 012
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Indice de un array php

<?php
$nombres = array(1=> “Sonia”,2=> “Sofia”, 4=>”Julian”);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:24
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Indice de un array php

Para generar los arrays de esta forma

$vector[1] = "1";
$vector[2] = "2";
$vector[3] = "3";

Podes utilizar algun tipo de bucle ( for, while, ect )
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Indice de un array php

lo que pasa es que los arrays se crean automaticamente en mi codigo...y quisiera que con un bucle o algo...se creen automaticamente desde [1] algun ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:29
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Indice de un array php

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 1;
  2. while($i > 10)
  3. {
  4.      $vector[$i] = "$i";
  5.      $i++;
  6. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Indice de un array php

Código PHP:
Ver original
  1. for ($x=1; $x<=10; $x++)
  2.    {
  3.    $vector[$x]="$x";
  4.    }
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:08
Avatar de Angel_De_la_Cruz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Paraiso, Tabasco, Mexico, Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Indice de un array php

Yo estoy haciendo un paginador con array por url y me manda ?pagina=0 que cero es la posición del array, yo quisiera que me que en vez de ?pagina=0 me mande ?pagina=1 sin que se pierda ningun valor del array.

Etiquetas: indice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.